- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А какие именно сложности с переносом домена 3 уровня к другому хостеру?
Если домен зареген на тебя, то с переносом проблемы нет, просто поменять ДНС.
Я уже нарвался на то, что при переносе .msk.ru и других Релкомовских доменов фактическим владельцем является не лицо, чьи паспортные данные внесены, а провайдер - владелец зоны, который должен подтвердить перенос домена (или другие изменения в его данных) со своего мэйла
Эта потенциальная проблема явилась одной из причин перехода к домену 2 уровня (типа лучше поздно, чем совсем поздно)
А какой домен 3 уровня и какие проблемы у топикстартера, не знаю
предлагаю уточнить автору про домен 3-го уровня, т.е. кому он пренадлежит и на кого все документы оформлены... 😎 все вопросы решатся post-factum
По-моему, самый простой и разумный выход ☝ это перенести сайт, который уже есть, потом зарегить еще домен 2го уровня и сделать алиас. Только на этот раз выбирайте хостера по-солидней и по-известней. Например, у Петерхоста домен в подарок.
Как правильно организовать редирект
/ru/forum/78660
/ru/forum/78222
/ru/forum/53917
Большое спасибо за советы! Но я так и не понял, как так можно поменять хостинг не меняя имя сайта при домене 3-ого уровня. Был бы домен 2-го уровня, тот тут ясен перец - за сайтом закреплено уникальное имя, необходимо просто перебросить от одного хостеру к другому. Но когда имя сайта к слову: namesait.namehoster.ru, то как я могу на другой хостинг повешать это имя?
Кстати, что такое такое ДНС?
Большое спасибо за советы! Но я так и не понял, как так можно поменять хостинг не меняя имя сайта при домене 3-ого уровня. Был бы домен 2-го уровня, тот тут ясен перец - за сайтом закреплено уникальное имя, необходимо просто перебросить от одного хостеру к другому. Но когда имя сайта к слову: namesait.namehoster.ru, то как я могу на другой хостинг повешать это имя?
Можно перебросить на другой хостинг не меняя имени. Но для этого владелец домена должен будет корректно прописать параметры домена 3го уровня.
http://ru.wikipedia.org/wiki/DNS
Можно перебросить на другой хостинг не меняя имени. Но для этого владелец домена должен будет корректно прописать параметры домена 3го уровня.
Т.е. написать данные (параметры) для нового хостера, которые мы должны будем этому новому хостеру отдать? Или, в смысле, у себя прописать, чтобы при запросе на этот адрес, он перебрасывал на нового хостера, где будет лежать сайт?
Т.е. написать данные (параметры) для нового хостера, которые мы должны будем этому новому хостеру отдать? Или, в смысле, у себя прописать, чтобы при запросе на этот адрес, он перебрасывал на нового хостера, где будет лежать сайт?
Я думаю, что нормальный хостер должен сделать все за вас сам. Подберите хостера, который может перенести. Например, www.net.ru
Свяжитесь с хостером (по телефону), обсудите. Скорее всего, проблем не будет.
P.S. Проблемы могут возникнуть со старым хостером. В вашем случае, скорее всего, так и будет. 😒