- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Появился вот какой насущный вопрос, как лучше всего отбирать эффективные запросы? Задался этим вопросом из-за того, что в последнее время запросы в топ яндекса успешно двигаются, но ожидаемого трафика не приносят в принципе, вот и закралось у меня предположение, что не умею я отбирать эффективные для продвижения запросы. Народ поделитесь как вы отбираете эффективные запросы? Я по старинке через словоёб снимаю все виды частотностей по WS и отсеиваю те запросы, для точной словоформы и для точного соответствия выдают минимум показов либо ноль.
А как вы трафик считаете по вордстату? Расскажите.
А как вы трафик считаете по вордстату? Расскажите.
Есть у меня простая такая формула, базовый спрос по запросу для выбранного региона умножается на коэффициент 0.96 (примерная кликабельность первой позиции в выдаче с учетом тех пользователей, которые дальше ТОП10 не уходят, брал из исследований гугла и нескольких западных контор), порой прогноз переходов почти в копейку совпадает с прогнозом переходов Я.Директа.
your_index, советую вам прочитать вот эту статью и вот этот бюллетень от Яндекса. В своё время эта информация мне помогла правильно составить СЯ для своего сайта.
Есть у меня простая такая формула, базовый спрос по запросу для выбранного региона умножается на коэффициент 0.96
😕😮
96 % ?!
96 % ?!
нулем ошибся, разумеется 0.096 ~ 9.6%
нулем ошибся, разумеется 0.096 ~ 9.6%
В органике нет спецразмещения, чтобы гарантировать себе ТОП :)
В органике нет спецразмещения, чтобы гарантировать себе ТОП
ну даже такой прогноз трафика всяк лучше, чем ничего... ;)
А то, что там совсем не трафик, это ничего? На морде пояснение прочитать не хочется?
Какой траф будет по запросу =туризм= по вашей оценке?
Есть у меня простая такая формула, базовый спрос по запросу для выбранного региона умножается на коэффициент 0.96 (примерная кликабельность первой позиции в выдаче с учетом тех пользователей, которые дальше ТОП10 не уходят, брал из исследований гугла и нескольких западных контор), порой прогноз переходов почти в копейку совпадает с прогнозом переходов Я.Директа.
Примерная кликабельность первой позиции в выдаче с учетом тех пользователей, которые дальше ТОП10 не уходят, брал из исследований гугла и нескольких западных контор для 1 места 10-50%, для 10 - 5%, зависит от тематики. Делайте выводы.
базовый спрос по запросу
Это который общий? Берите точный или словоформу.