- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Здравствуйте. Предлагаю свои услуги по дизайну сайтов, полиграфии и разработке логотипов.
Цена от 200$.
Контактная информация:
ICQ: 364113902, почта: joeardison@yandex.ru или ЛС на форуме.
Большой опыт в дизайне сайтов коммерческих тематик под ГГЛ. Ищу постоянных клиентов.
В старых темах более 150 отзывов.
P.S. Работ очень много, скоро все появятся в новом портфолио.
Примеры работ:
Добрый день.
Полностью обновил портфолио
для удобства просмотра практически все макеты открываются в одной странице (80% качества скриншота)
Отзывы о моей работе в прошлых темах.
Цена начинается всего от 6000. В эту цену дизайн главной страницы + 1 внутренняя + логотип + фавикон
логотип и фавикон делаются на мой вкус, дополнительная работа и внесение изменений оплачивается уже отдельно
Сроки от двух дней.
Контактная информация внизу в подписи и на сайте.
Joe Ardison, фотосайт и женский портал ваши работы?! Просто они продаются в теме - ТУТ. Также очень порадовало сходство логотипов ТУТ и ТУТ
0pium, радовать вас это не должно совершенно.
Да, это мои работы. Мой аккаунт был отключен, т.к. была проверка почты на форуме. Информацию об этом можно найти на SE. Человек вызвался помочь и разместил тему.
Подобного рода вопросы можно задать в ЛС.
P.S. Макеты в портфолио я добавляю не окончательные. Под себя. Выбираю на мой взгляд лучший вариант. Что-то дорабатываю и заменяю. Часто заказчики вносят правки с которыми я не согласен.
Joe Ardison, Не стоит так кипетится. Работы хорошие :)
Joe Ardison, надо было сразу попросить человека в теме написать, что "мопед не мой" чтобы не возникало подобных вопросов.
LikeMe, я не кипячусь.
Привык, что найдется пару человек на этом форуме, которые просто сами перед собой обязаны провести "расследование" и опубликовать результаты на весь форум, чтобы труд их был оценен!
Я открою страшную тайну. Клипарт многие используют. Даю вам повод для более обширных изысканий. Главное потом спать спокойно. Страшно представить сколько будет совпадений.
Есть телефон, скайп, icq и ЛС.
0pium, вас слишком много....
Я никому ничего не должен. Правил я не нарушил. Все кто обращались по вопросу покупки были проинформированы должным образом. Передавались мои контактные данные.
Надеюсь, вопросы закончились. Прошу более не писать тексты, которые не относятся напрямую к сути темы.
Здравствуйте. Беру новые проекты.
До конца мая снижаю минимальную цену заказа на дизайн сайта до 4500 рублей (150$).
количество мест ограниченно
Так же еще в продаже макет https://st.free-lance.ru/users/Joe_Ardison/upload/f_21751963cfdb8899.jpg цена макета всего 120$. В комплект входит 1 внутренняя страница.
Появилась новая работа на продажу макет женского журнала
Цена макета всего 170$.
В комплекте так же 1 внутренняя страница. Продается довольно срочно. Если залежится, пододвинусь по цене. Предложения можно высылать в ЛС или на один из моих контактов. Спасибо.
Снижаю цену на женский портал до 140$.
До конца месяца осталось 2 дня. Минимальная цена снижена до 150$.
портфолио
отзывы
Добрый вечер.
Снижаю цены на макеты:
http://img14.imageshost.ru/img/2013/05/25/image_51a08c8de342f.jpg женский журнал 3600 рублей
https://st.free-lance.ru/users/Joe_Ardison/upload/f_21751963cfdb8899.jpg фотопортал 3000 рублей
в комплект входит 1 внутренняя страница
возьму один заказ все еще по старой цене от 4500 рублей за главную + 1 внутренняя страница, логотип-заглушка
Доброго времени суток, закончили совместную работу над дизайном с Joe Ardison.
Дизайн получился выше всяких похвал. Был сдан в срок. Подход к работе был профессионален на всем протяжение нашего сотрудничества. Предоставленный вариант почти сразу бил в «цель». Удивлен, т.к. проект был довольно сложный. Наверное, это логичный итог применения профессиональных навыков этого человека и грамотного обсуждения тз. Уже на начальном этапе мне была предоставлена идея. Сознаюсь, слабо ее представлял. Это как читать фантастику, у каждого свои картинки…
Рекомендую. Хороший человек с высокими профессиональными навыками!