ТИц 800 | ГГЛ | Доход 25000 р.

1 23
[Удален]

Второй на блиц если не срастется чего

keks
На сайте с 28.04.2004
97

По факту продавец отморозился от продажи сайта мне, ссылаясь на неуточненные семейные обстоятельства. Мне в личку пришло несколько предложений перекупить сайт дороже, скорее всего писали и продавцу и он продал кому то другому дороже.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
keks:
Мне в личку пришло несколько предложений перекупить сайт дороже

Не от участников аукциона? :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
keks
На сайте с 28.04.2004
97

Не от участника. А какое это имеет значение?

[Удален]

Я хороший :)

S
На сайте с 22.11.2006
181
isenaleksei:
Я хороший :)

никто вроде не говорил, что вы плохой :)

[Удален]

Подумал, что motoman как то на мою кандидатуру намекает))

0
На сайте с 21.11.2009
278

isenaleksei, не важно кто предлагал, если даже и вы, важно что недобросовестный продавец попался, вот и все...

S
На сайте с 22.11.2006
181
keks:
По факту продавец отморозился от продажи сайта мне, ссылаясь на неуточненные семейные обстоятельства. Мне в личку пришло несколько предложений перекупить сайт дороже, скорее всего писали и продавцу и он продал кому то другому дороже.

не расстраивайтесь, там не все так радужно, у самого есть 2 подобных сайта о шаблонах, тиц там не растет как на дрожжах, хотя посещалка и выше чем у этого будет.

хорошо прокачивать тиц он может 3-4 сайтам (200 + ), поставите больше, на остальных он будет падать (так как сайты постоянно чистят, сайты вылетают, на сайты забивают), да и работы там скорее всего выше крыши, так как нужно будет перелапачивать все шаблоны, чтобы поменять ссылки, а это и есть основная часть работы над таким сайтом.

Если перелапатите все шаблоны и проставите свои ссылки (а это придется, так как скорее всего сейчас стоят ссылки на другие сайты), то остальная часть создания подобного сайта стоит тысяч 50 (контент + продвижение)

[Удален]

sezarius, можно автоматизировать смену ссылок. в теории правда, но я думаю то что найти программиста который сделает это не составит труда

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий