- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Второй на блиц если не срастется чего
По факту продавец отморозился от продажи сайта мне, ссылаясь на неуточненные семейные обстоятельства. Мне в личку пришло несколько предложений перекупить сайт дороже, скорее всего писали и продавцу и он продал кому то другому дороже.
Мне в личку пришло несколько предложений перекупить сайт дороже
Не от участников аукциона? :)
Не от участника. А какое это имеет значение?
Я хороший :)
Я хороший :)
никто вроде не говорил, что вы плохой :)
Подумал, что motoman как то на мою кандидатуру намекает))
isenaleksei, не важно кто предлагал, если даже и вы, важно что недобросовестный продавец попался, вот и все...
По факту продавец отморозился от продажи сайта мне, ссылаясь на неуточненные семейные обстоятельства. Мне в личку пришло несколько предложений перекупить сайт дороже, скорее всего писали и продавцу и он продал кому то другому дороже.
не расстраивайтесь, там не все так радужно, у самого есть 2 подобных сайта о шаблонах, тиц там не растет как на дрожжах, хотя посещалка и выше чем у этого будет.
хорошо прокачивать тиц он может 3-4 сайтам (200 + ), поставите больше, на остальных он будет падать (так как сайты постоянно чистят, сайты вылетают, на сайты забивают), да и работы там скорее всего выше крыши, так как нужно будет перелапачивать все шаблоны, чтобы поменять ссылки, а это и есть основная часть работы над таким сайтом.
Если перелапатите все шаблоны и проставите свои ссылки (а это придется, так как скорее всего сейчас стоят ссылки на другие сайты), то остальная часть создания подобного сайта стоит тысяч 50 (контент + продвижение)
sezarius, можно автоматизировать смену ссылок. в теории правда, но я думаю то что найти программиста который сделает это не составит труда