- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так что, от сми два никакого толку? а где тогда сссылки оставлять? только бесплатно чтобы
Одну то можно для кучности.
Мне говорили, что после первого месяца поисковики вытаскивают сайт из "песочницы", а 10 ссылок дают тиц 10. Уже почти два месяца. Сам сайт http://alisaslut.ru
Что-то не видно никакого роста. Посещалка из поиска 5 человек в день, тиц 0. Почему так?
На каждую статью добавляю линк на сми2, уже 22 сслыки http://smi2.ru/alisaslut/?inv=2523458, это же трастовый сайт, должны были давно дать тиц и поток посетителей.
ЧЯДНТ?
Нельзя быть таким доверчивым и верить во всякую чушь. 10 ссылок и посещалка 5 уников - это ТИЦ 0
тиц меня волнует постольку-поскольку. вот посещалка почему не растет?
сколько материала в индексе? Сайту 2 месяца? тогда не торопитесь, Москва не сразу строилась.
Для появления ощутимых результатов нужно до полугода и больше. Апдейты идут раз в месяц,
вот и считайте когда ваш сайт полностью в индексе окажется, тогда и пузомеры вырастут
Вообще-бы сайт сегодня посетило больше 1000 человек.
А по наполнению - согласен с товарищем, который обещал вам за контент строить неприятностей. Вы бы осторожней свои мысли выражали. У всех есть тараканы. Но в погоне за популярностью не следует пренебрегать правилами приличия.
Да уж, зашёл на сайт ТС, думал что-нибудь посоветовать новичку, а там: "ставь лойс, если ждёшь смерти своих родителей, что бы квартира досталась тебе". Мде, закрыл сайт. Ушёл. Сори за оффтоп.
мде, тс ты долб**б, а на сайт нужно линку кинуть в реестр запрещенных сайтов, такое говно не должно и 5 уников собирать
Зато комментарии там бывают годные :)
Откуда такой странный результат на виджете я.метрики?..
тиц меня волнует постольку-поскольку. вот посещалка почему не растет?
А с какого перепугу ей быть то? Вы представляете откуда она берется и как образуется? :) Что такое СЯ слышали? :)
нет, не сылашала