Стоит ли заниматься дорвеями?

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
6656

Я занимаюсь "белой" и "серой" оптимизацией около года. Были у меня проекты и удачные и не очень, и сейчас есть парачка...

Дорвеизмом я никогда не занимался, читал много, но уверен, чтобы вникнуть во все тонкости надо попробовать это на собственной шкуре.

В настоящий момент я готов вложить в это дело 1000р. и уделять этому часа 3 в день. Вопрос собственно в том, достаточно ли этого времени и начальных средств, чтобы получить хоть какую-то отдачу? (на хлеб с маслом, чтоб хватило! :) )

Посоветуйте пожалуйса, как быть, может кто поможет или наоборот отговорит меня от этой затеи?

Не надо курить много китайской травы...
W
На сайте с 01.11.2005
13

3 часа - очень мало, как и для любого другого серьезного дела.

Да еще с такими денгами, былиб денги, хотяб софт прикупил+или там работничков оплатил. Тогда бы сразу кучу времени вперед отмотал.

а так не получится

Дорвейных дел мастер (http://my.opera.com/doorway/) Wastemaster biz (http://wastemaster.biz/)
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Megamozg:
Дорвеизмом я никогда не занимался, читал много, но уверен, чтобы вникнуть во все тонкости надо попробовать это на собственной шкуре.

Вообще, чтоб вникнуть в любое дело - нужна практика. ;)

Megamozg:
В настоящий момент я готов вложить в это дело 1000р. и уделять этому часа 3 в день.

Хватит... Штуку потратить за три часа вполне реально. 😂

Megamozg:
Посоветуйте пожалуйса, как быть, может кто поможет или наоборот отговорит меня от этой затеи?

А зачем? Сугубо индивидуальное решение должно быть. Дорвеи зло, это все знают. :) Легких денег нет и небудет. ;)

не посылай, да и не послан будешь...
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
Дорвеи зло, это все знают. Легких денег нет и небудет.

Да не в деньгах дело, просто хочу узнать, что это за зверь 😂

Но при этом, чтобы в минус не уйти, еще и потратив на это 1000р=3 ящика пива! 😂 и время.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Megamozg:
Да не в деньгах дело

Тогда зачем дорвеи!? Только мусор плодить. 😂

Megamozg:
просто хочу узнать, что это за зверь

Повторяюсь: «Дорвеи зло» ;)

Megamozg:
Но при этом, чтобы в минус не уйти, еще и потратив на это 1000р=3 ящика пива! 😂 и время.

Ясно... Короче — «рожденный ползать, взлететь не сможет...»

W
На сайте с 01.11.2005
13
Megamozg:
Да не в деньгах дело, просто хочу узнать, что это за зверь 😂

...аха и еще желательно с первых выплат купить ferrari и уехать на канары 😎

[Удален]

... и денег там нет :)

Кстати, на штуку даже нормально не выпьешь.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

Ну вы блин даете...

Я ведь не говорю, что хочу построить империю или мегасетку. Я просто хочу попробовать заняться этим грязным делом, чтобы опыта набраться. И если я буду зарабатывать 10р. в день, то меня это вполне устроит.

А через месяцок уже можно будет думать стоит продолжать или нет, но это уже будет мое личное решение, на которое никто не повлияет.

А сейчас скажите лучше на сколько это реально и с чего начать, если вообще стоит начинать.

Вот это хоть немного информативно

3 часа - очень мало, как и для любого другого серьезного дела.
Да еще с такими денгами, былиб денги, хотяб софт прикупил+или там работничков оплатил. Тогда бы сразу кучу времени вперед отмотал.
а так не получится

а вот это нет

...аха и еще желательно с первых выплат купить ferrari и уехать на канары
... и денег там нет

- деньги есть везде!

Кстати, на штуку даже нормально не выпьешь.

По Московским ценам наверное...

[Удален]
А сейчас скажите лучше на сколько это реально и с чего начать, если вообще стоит начинать.

Конечно нет, не стоит.

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно нет, не стоит.

За совет спасибо, хотелось бы еще мнения услышать.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Megamozg:
И если я буду зарабатывать 10р. в день, то меня это вполне устроит.

😕 В таком случае, лучше бутылки собирайте. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий