- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я удалил главную страницу на сайте,, вы зачем то запустили переиндексацию, и опять добавили главную. Что за бред ?
тоже самое.. до этого убирал так же главную, сколько времени прошло всё нормально было, а вчера откуда не возьмись ссылка вылезла на главной, что-то там про потенцию о0. Но раз толком функционал в системе не работает, то решил проблему проверкой на главную страницу.
вывожу в сайдбаре ссылки, код для wp..если главная то нечего не показываем, в противном случае выводим ссылки системы
читайте мой пост ранее...я попал в точку..биржа на 3 месяца..доход упал уже в 3 раза..страницы новые ежедневно добавляются...толку то..падает..через неделю..отключу..итог -удалили из ЯК и упал ТИЦ..какая бл..оптимизация Марина..кто считает чужие доходы..вы о чём вообще...???
Prok, Nobody4all, есть 2 обращения в системе по вопросу. Мы проводим проверку в данный момент, почему страницы могли проходить и как и что было. Приносим извинения за неудобство. По результатам сообщим в открытых обращениях в ТП, если их не закрывать.
Подскажите как все таки подключить вывод ссылок. Скачал архив, внес изменения в index.php но вывод не работат. показывает только теги
{ingots_code_flinks}
{ingots_code_links}
я уж так с ним и этак. и все равно не работает. у меня DLE 10.1
Может там бубен какой особый нужен
Неск. вопросов.
Касаемо ID $o['USERNAME'] = Они разные.
Любой можно использовать?
Конфликтует код с mainlink.
Если закинуть все в одну папку, то появляется файлик INGOTS_lcode.php
И он в свою очередь создает domain.links.dat (что mainlink, что ingots)
Получается ваш код выводит ссылки от mainlink... суть не в том.
Они буду суммироваться в одном файле или как-то иначе будет происходить отображение?
Предложение. Чтоб программисты заменили имя выходного файла
var $tm_cache_filename = 'links.dat';
на
var $tm_cache_filename = 'lk.dat';
DrCrow, код мейнлинка (с последнием обновлением год назад) работает на сотнях тысяч сайтов, и мы были непротив его заимствования. Но вы же проигнорировали инструкции и разместили оба скрипта в одной папке, поэтому и получился конфликт. Тем не менее сообщим про этот редкий вид конфликта ребятам, спасибо.
UPD Можете скачать обновление - там уже решена проблема.
DrCrow, код мейнлинка (с последнием обновлением год назад) работает на сотнях тысяч сайтов, и мы были непротив его заимствования. Но вы же проигнорировали инструкции и разместили оба скрипта в одной папке, поэтому и получился конфликт. Тем не менее сообщим про этот редкий вид конфликта ребятам, спасибо.
UPD Можете скачать обновление - там уже решена проблема.
Спасибо.:)
Оперативно, теперь всё отлично и корректно работает)))🍿
domain.links.ingst.dat
Скачивать не нужно (не клиентский файл, а скорее всего серверный, вернее ХЗ) - сам обновился🙄
И еще, подскажите. Если весь контент находится в папке, как указать боту индексацию именно с папки?
Т.е. пример. http://sitе.ru/portal/index.php
Подскажите как все таки подключить вывод ссылок. Скачал архив, внес изменения в index.php но вывод не работат. показывает только теги
{ingots_code_flinks}
{ingots_code_links}
я уж так с ним и этак. и все равно не работает. у меня DLE 10.1
Может там бубен какой особый нужен
Вот инструкция по добавлению сайта http://www.ingots.ru/sites/getscript/?platform=php&cms=dle, вы все по ней ставили?
Напишите в тех.поддержку если не решили проблему до сих пор. Желательно сразу дать данные от FTP сервера.
Уважаемые Вебмастера!
3BEPEK - новый Официальный Представитель в теме.
И еще, подскажите. Если весь контент находится в папке, как указать боту индексацию именно с папки?
Т.е. пример. http://sitе.ru/portal/index.php
Такой приоритет выставить невозможно и не планируется в функционале, т.к. биржа оптового выкупа страниц. Если папка от индексации поисковыми системами, по доступу не закрыта и на ней корректно установлен скрипт автовывода, то сканер ее просканирует (с учетом прохождения по системным фильтрам).