где лучше обналичить чек в евро

12
KS
На сайте с 13.05.2013
0
1343

здравствуйте, первый раз получил чек в евро, подскажите пожалуйста где его лучше обналичить? живу в г.Сумы

J
На сайте с 05.02.2013
7

либо приват24 (но только с 15 мая вроде начнут принимать), или Ощадбанк. Далее советую выводить в USD, там уже epay

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

кто знает Приват начал принимать?

H1
На сайте с 13.07.2012
25

Сейчас пока приват не обналичивает чеки в евро, говорят что начнут принимать их после 20 мая. Но ведь это приват, и я бы не стал на это сильно рассчитывать...

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

ага терперь уже после 20-го, они в своём стиле

KS
На сайте с 13.05.2013
0

кто пользовался приват24, объясните если на карте 90% кредитный лимит от сумы чека, и я потрачу 40%, то куда поступит 60% денег после выплаты?

H1
На сайте с 13.07.2012
25
KiaSpam:
кто пользовался приват24, объясните если на карте 90% кредитный лимит от сумы чека, и я потрачу 40%, то куда поступит 60% денег после выплаты?

Ну во первых, чтобы получить данный кредитный лимит, Вам необходимо иметь кредитную карту привата, а во вторых еще не факт, что данный лимит Вам будет предоставлен, т.к. каждую заявку они рассматривают отдельно и не всем его дают!

А сама же выплата по чеку с недавнего времени производится только на валютный счет (USD), это может быть как обычная карта, так и виртуальный счет в приват24, соответственно после чего Вы сами гасите задолженность по кредитной карте и смело тратите оставшиеся 6% от сумы выплаты по чеку:)

Если из этого Вам что-то не понятно, так можете просто войти в приват24 и там есть отличная презентация по этому вопросу.

Успехов!

KS
На сайте с 13.05.2013
0
hamster154:
Ну во первых, чтобы получить данный кредитный лимит, Вам необходимо иметь кредитную карту привата, а во вторых еще не факт, что данный лимит Вам будет предоставлен, т.к. каждую заявку они рассматривают отдельно и не всем его дают!
А сама же выплата по чеку с недавнего времени производится только на валютный счет (USD), это может быть как обычная карта, так и виртуальный счет в приват24, соответственно после чего Вы сами гасите задолженность по кредитной карте и смело тратите оставшиеся 6% от сумы выплаты по чеку:)
Если из этого Вам что-то не понятно, так можете просто войти в приват24 и там есть отличная презентация по этому вопросу.
Успехов!

решил все таки в Ощадбанк отдать, оперативно приняли, и процент небольшой, только ждать выплаты долго

S
На сайте с 26.05.2011
143
KiaSpam:

Поступят на счет который Вы указали в пр24 при загрузке чека.

ITVision
На сайте с 29.10.2012
12
KiaSpam:
решил все таки в Ощадбанк отдать, оперативно приняли, и процент небольшой, только ждать выплаты долго

Подскажите, пожалуйста, какие сроки озвучили в Ощаде?

KS
На сайте с 13.05.2013
0
ITVision:
Подскажите, пожалуйста, какие сроки озвучили в Ощаде?

один месяц

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий