- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт представляет собой библиотеку эротических рассказов, содержит порядка 1800 зарегистрированных пользователей, 2400 рассказов + 134 ожидают одобрения, 1649 комментариев рассказов, 820 оценок к рассказам, 479 анекдотов эротической тематики, 7 фото галерей – 259 фото всего (уникальные, купленные на adultmaestro), 80 опросов и 131 комментарий к ним.
Также на сайте есть словарь по тематике сайта на 1337 терминов, библиотека с возможностью скачивания книг – 27 штук, популярные теги – 94 штуки.
К категориям сайта есть порядка 345 фото (также уникальные), эти фото подбираются к рассказам без фото.
На сайте интегрирован ИнтимШоп (партнерка), в базе содержится порядка 2000 товаров (каждый день автоматически по крону забирается каталог товаров с сайта партнерки). Товары подбираются по эффективности (CTR), т.е. если на товар не кликают, он больше не будет показываться, а также подбор идет по категории рассказов – для посетителей нетрадиционной ориентации показываются соответствующие товары (каждому по его интересам :)) и т.п.
Движок сайта уникальный – самописный, не раз дорабатывался программистом и имеет ряд уникальных возможностей.
Например, есть возможность дописывать рассказы, т.е. добавлять текст к уже опубликованным рассказам в виде блога, как в ЖЖ. Возможность оставлять комментарии и оценки к каждому сообщению рассказа.
А также есть возможность отслеживать активность участников по месяцам, кварталам и годам, благодаря этому можно проводить конкурсы с денежными призами, такие проводились ранее и это увеличивало активность авторов рассказов.
Есть возможность добавлять новые варианты ответа к существующим опросам, этим активно пользуются посетители, варианты ответа проходят модерацию.
Сайт имеет уникальный дизайн, сделанный на заказ.
Есть информеры новых и популярных материалов, rss-каналы.
Рассказы в категориях можно сортировать по различным параметрам, а также есть фильтр нецензурных слов – он позволяет показывать только рассказы без нецензурных слов или все рассказы.
Админка сайта.
Позволяет просматривать статистику всех материалов и активности на сайте, а также содержит порядка 29 пунктов (скриптов), которые позволяют полноценно управлять всеми материалами на сайте. (редактор категорий, рассказов, комментариев, пользователей, рекламных блоков, словаря, библиотеки, новостей, конкурсов и т.п.)
Контент сайта.
Рассказы на сайт добавляются авторами, возможно кто-то и чужие рассказы иногда добавлял…
Порядка 500 рассказов были куплены мной уникальных несколько лет назад, возможно, их уже растащили конкуренты, но первоисточник все равно останется за моим проектом.
Сейчас на сайт журналистка добавляет новости эротической тематики (рерйтинг), порядка 5 тыс. знаков в месяц, по минимому.
Посещаемость сайта.
Сейчас порядка 4300 человек в сутки (в пареле было порядка 5000 в сутки, просто сезонное падение и праздники), по 4.3 просмотра на посетителя, средняя продолжительность 5 минут. Сайт имеет большой процент трафика с закладок, что очень важно для стабильности.
Одно время сайт имел посещаемость до 13 000 человек в сутки, много посетителей было из гугла, но потом гугл ввел новый алгоритм, который посчитал, что многовато дает моему сайту, поэтому теперь посещаемость ниже. Но часть посещаемости с гугла вернулась. Возможно, постепенно вернется еще…
Домена сайта.
Домену сайта 6 лет, ПР1, ТИЦ – 0, красивый домен в зоне com со словом ero.
Доходы сайта.
- IntimShop (платит 25% от стоимости заказов) – трудно определить месячный доход, т.к. бывают месяцы совсем без продаж, а бывают, что получается несколько тысяч за месяц. Сейчас в марте было 2 продажи на 1327 руб.дохода, в апреле одна продажа – 1543 руб. дохода. Данная партнерка будет очень выгодна, если еще оптимизировать рекламные блоки.
- TeaserNet – 1181 руб. (за март)
- BodyClick – 580 руб. (за март)
Сайт не продает никаких ссылок в автобиржах, поэтому санкции к нему никаких не должно быть.
На сайте не размещаются агрессивные виды рекламы, за которые часто бывают санкции поисковых систем: Popup, Popunder, ClickUnder, ICQ Window и т.п.
При желании можно значительно увеличить доход за счет этих видов рекламы, но я не стал рисковать…
Сайт делался для себя, на него потрачено много сил и времени, но сейчас, у меня есть более интересные для меня проекты, поэтому этот сайт продаю.
За адресом сайта обращайтесь в личку.
Аукцион:
Старт: 400$
Шаг: 50$
Окончание через 48 ч ППС.
Оплату предпочитаю вперед или через гаранта.
Мои гарантии – в webmoney с 2002 года, аттестат продавца, BL = 270.
Ниже прикладываю скрины доходов за март (в марте писал объявление:)), могу и за апрель отснять...
Старт четыреста долларов США, сайт в ЛС погядим?
500 ........
Просьба ставки делать в теме, чтобы потом меня не обвинили в накрутке цены сайта.
А также по правилам форума, просьба, не просить урл в лс здесь, а сразу в личке.
Всем отправил Урл и гостевой пароль, сегодня буду до 15-00 по МСК, на остальные сообщения буду отвечать уже завтра утром.
600 и урл в личку пожалуйста
650 обамычей
Шаг ........
В личку ставки больше не принимаю.
Надеюсь
зря опасно
Вы же сами собирались принимать ставки только в топике? Или для людей проблема оплатить пару долларов для доступа в раздел?
Ок, давайте так, только в теме ставки, никаких ставок в личку.
Последняя ставка от akhasanov - 700$.