Кому сливать клиентов на ведение контекста?

12
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Лазарь Дмитрий:
...Генерировать отчеты, по каждой группе, по работе самой кампании (затраты, сситиэры, позиции, поисковые запросы, перспективы и прогнозы, возможные варианты дальнейшего продвижения) и эффективности (интерес пользователя, способен ли найти нужную инфу на сайте, есть ли такая на сайте, звонки, рои, и другие цели). И после настройки просматривать раз в пол месяца, и вносить корректировочки.

:)

И все за 1000рэ? :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
W0
На сайте с 02.04.2007
189
Лазарь Дмитрий:
Если кампания не большая, то не очень сложно проработать по минус словам, морфологии. Разделить на группы, чтобы каждая привлекала только свой сегментированный траф. Генерировать отчеты, по каждой группе, по работе самой кампании (затраты, сситиэры, позиции, поисковые запросы, перспективы и прогнозы, возможные варианты дальнейшего продвижения) и эффективности (интерес пользователя, способен ли найти нужную инфу на сайте, есть ли такая на сайте, звонки, рои, и другие цели). И после настройки просматривать раз в пол месяца, и вносить корректировочки.

Ну конечно когда просят сделать для магазина большого, и бюджет 10000, да еще начитаются всякой ерунды, и дергают каждые 5 мин. Мне друг так сказал что нужно, а я на гавноблоге прочитал что правильно делать не так как вы а по другому. То тут конечно давай до свиданья.

Мне пока нечего рекламировать, но как только будет что, то я сразу к Вам, уж больно хорошая работа у Вас за 1000р.

ЛД
На сайте с 15.04.2012
49
warwar01:
Мне пока нечего рекламировать, но как только будет что, то я сразу к Вам, уж больно хорошая работа у Вас за 1000р.

Пока все занято (

Профессионально работаю в adwords и direct.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий