- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, что я неправильно делаю?
Недавно узнал, что ссылки ссылками, ТИЦ Тицем, но это все лирика, а самое главное что есть для сайта - это уникальные тексты, которые будут нести основную смысловую нагрузку.
У меня интернет-магазин. Ок, без проблем, написал тексты для каждой категории товаров. Но вот тут сталкиваюсь с такой штукой. Тексты уникальные, конечно, причем у всех уникальность очень высокая. Но! Между собой они похожи, а это значит, что как только я опубликую первый текст, уникальность других сходу снизится. Опубликую еще парочку, и все - остальные тексты уникальность потеряют окончательно.
Как этого избежать? Опубликовать одновременно все? Тоже не выход из ситуации.
Мне посоветовали внести тексты в базу Яндекс для вебмастеров (наполнение сайта - тексты), но я не могу этого сделать, поскольку ТИЦ сайта меньше 10. Ждать, пока Яндекс раздуплится и поднимет ТИЦ? Не вариант вообще. Как быть в такой ситуации?
P.S. И еще. Насколько важен такой показатель, как "тошнота" текста? В интернете высказывается, какой процент ключевых слов в статье может быть нормальным, но все ответы разные. Одни говорят "не больше 3%", другие говорят "5%", а один знакомый программер, вообще мне выдал, что у него "тошнота" текста была больше 20% и никому до этого нет дела - сайт как рос, так и растет в позициях дальше. Так все же, где истина?
Сразу объясняю - я не могу убрать ключевое слово, так как оно сильно связано со смыслом текста. Название товара, без определения его группы, будет иметь совсем другое значение. Т.е. Кофе "Дикая вишня" - в такой статье слово Кофе никак не уберешь, даже если оно повторяется сто раз, потому что иначе "Дикая вишня" имеет совсем другое значение. Да и "напиток" вместо кофе тоже не поставишь....
Спасибо!
Если все тексты уникальны, как может понизиться уникальность? Похожесть и уникальность - это разные вещи.
Тексты для интернет-магазина - тоже лирика. Не зацикливайтесь на них.