Вакансия. СНГ. Контент-менеджер. Удаленно

yevgeniya
На сайте с 29.04.2009
82
1293

Требования:

• Умение работать с ЦМС Вордпресс (большинство), Джумла, Джустина, АВЕ (пока мало).
  • Грамотность.
  • Пунктуальность.
  • Умение составлять тайтлы, заголовки и дескрипшены к статьям, заголовки и альты к картинкам.
  • Быстрая обучаемость. Если что-то надо подсказать, чему-то научить - я в онлайне почти круглосуточно.

Работа постоянная, объемы большие (в месяц не менее 150.000 знаков).

Оплата: 3 wmz/1000 символов б.п.

3 wmz включат в себя: написание статьи по образцам на заданную тему, постинг статьи на сайт, форматирование картинок, нанесение водяного знака, прописывание картинкам заголовков и альтов, внутренняя перелинковка каждой новой статьи с подходящими по смыслу 2-3-мя старыми на сайте.

Текст - не чистый копирайт и не чистый рерайт. Есть шаблоны структур, темы будут меняться, шаблоны - повторяются. Какие-то картинки я буду давать, какие-то надо будет сделать из предоставленного материала (принтскрин с экрана, на котором открыт документ), какие-то - самостоятельно (набрать несколько строк, отформатировать по образцу, сделать принтскрин, нанести водяной знак).

Для претендентов будут даны несколько тестовых работ для сайтов на разных ЦМС (работы будут оплачены при условии выполнения по ТЗ независимо от того, будет ли принят тот или иной претендент).

По результатам я выберу пока что только одного человека.

График сдачи работ - ежедневно, по мере выполнения.

График оплаты - на ваш выбор, от ежедневного до помесячного.

По всем дополнительным вопросам и с предложениями писать в ЛС.

Каталог Telegram каналов (http://tgbase.ru/), чатов, ботов.
V
На сайте с 14.05.2013
0

Здраствуйте, я готова поработать.

К сожалению написать в личку пока не могу.

Skype - niki.harita

A
На сайте с 17.05.2013
0

Также не могу написать в лс. Если вакансия актуальна, свяжитесь со мной coy69(эт)ukr.net Готов выполнить тестовое задание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий