- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зарегистрировал новый домен, хочу в будущем создать на нем сайт. Что с доменом лучше сделать? Оставить до создания сайта или залить на него какую-та страничку, чтобы ПС ее проиндексировали?
Зарегистрировал новый домен, хочу в будущем создать на нем сайт. Что с доменом лучше сделать? Оставить до создания сайта или залить на него какую-та страничку, чтобы ПС ее проиндексировали?
залей, и лучше ни одну, а 5-10 уникального контента
Что мешает сделать сразу сайт и залить? Или вы про необозримое будущее? :D
Что мешает сделать сразу сайт и залить? Или вы про необозримое будущее? :D
Просто были планы создать сайт на одну тематику. а тут еще смотрю освободился хороший домен под эту тему, вот думаю зарегистрирую пока не забрал кто-то.) И теперь думаю что с ним лучше сделать. В планах создать сайт через 1-2 месяца)
повесить на хостинг и закрыть в робот.тхт до лучших времен
повесить на хостинг и закрыть в робот.тхт до лучших времен
Пару страничек имхо лучше, возраст будет капать.
Лучше конечно заглушку свою повесить а не регистратора, хотя были у меня сайтики и с простой заглушкой от регистратора, потом вешался сайт и все ок.
Можно припарковать домен. Возраст будет идти. А можно повесить уникальную страничку и потихоньку наращивать ссылочную массу.
Как уже советовали выше лучше 3-5 страниц по теме будущего сайта повесить.
Можно припарковать домен. Возраст будет идти. А можно повесить уникальную страничку и потихоньку наращивать ссылочную массу.
Нет. В нашем случае принято считать, что возраст (траст) начинает расти после размещения на домене тематической информации, которая частично будет перенесена и на полноценный сайт, когда он запустится. Или еще жестче – это возраст первой опубликованной тематической внутренней страницы.
Парковка ничего не даст, только возраст домена. Это удобно разве что когда ссылки в САПЕ будете с него продавать. В продвижение не поможет.