Региональное продвижение на 3 страны.

H1
На сайте с 12.02.2012
48
379

Добрый день друзья возник вопрос по региональному продвижению

Хочу продвигать сайт для 3 - х регионов, РФ, Белоруссия и Литва.

Как лучше сделать ? выкинуть Белоруссию и Литву на поддомены lt и by ? Хочу что бы контент на поддоменах lt и by был тоже на русском языке, это нормально будет? Получается придеться писать разный контент для 3 разных стран? Контактная информация соотвественно будет разная для всех стран.

Так же хотел узнать что там щас с yandex.by не возникнет проблем? Он проиндексирует поддомен? Кто сталкивался, надеюсь на вашу помощь. Спасибо!

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Можете сделать

Site.com/ru/

Site.com/by/

Site.com/lt/

Можете на поддоменах, всё от движка зависит.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
H1
На сайте с 12.02.2012
48

Сайт для белоруссии еще просто потребуется продвинуть по некоторым запросам, поэтому лучше выкинуть на поддомен? Меня интересует yandex.by нормально его проиндексирует и как он его ранжировать будет? Просто на поддомен я буду покупать ссылочки и двигать его? Так же и на главный домен я его тоже двигать буду, с аффилатом не будет проблем?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Сначала под один регион продвиньте, а потом будет песня.

с аффилатом не будет проблем?

адреса/телефоны будут везде разные?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
H1
На сайте с 12.02.2012
48
september:
Сначала под один регион продвиньте, а потом будет песня.

адреса/телефоны будут везде разные?

Да адреса и все контактные данные будут разными.

Я узнаю как правильнее сделать, начну то в любом случаи для Москвы двигать, но тема интересна и для Белорусии очень, поэтому и интересуюсь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий