- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте ув. Гуру! Оптимизирую свой сайт и появились некоторые вопросы:
1. Как сделать вывод текстом в любом месте шаблона, номера страницы на которой находится пользователь (страница 1, страница 2, страница 3) т.е. страниц пагинации. Зачем это нужно расписсывать долго, но если кому то все же интересно, то буду рад в лс.
2. Как добавить ко всем новостям в title несколько слов в конце? Не прибегая к их редактированию, т.к. очень страниц много.
Спасибо вам за то, что уделили время теме.
Здравствуйте ув. Гуру! Оптимизирую свой сайт и появились некоторые вопросы:
1. Как сделать вывод текстом в любом месте шаблона, номера страницы на которой находится пользователь (страница 1, страница 2, страница 3) т.е. страниц пагинации. Зачем это нужно расписсывать долго, но если кому то все же интересно, то буду рад в лс.
2. Как добавить ко всем новостям в title несколько слов в конце? Не прибегая к их редактированию, т.к. очень страниц много.
Спасибо вам за то, что уделили время теме.
1. - нельзя. Вернее стандартными средствами скрипта такое не предусмотрено, я даже на оф. сайте такое спрашивал (поищите в комментариях к DLE 9.8 если интересно) :). Конечно можно такое сделать либо "ковырянием" движка, либо еще более замороченный способ, но уж если сильно нужно то хотя бы так: создаете файл шаблона, и подключаете его на страницу {include file="shablon.tpl"}. А в этом файле в ручную прописывать номер каждой страницы, по типу: [page-count=1] Страница 1 [/page-count] [page-count=2] Страница 2 [/page-count] и так далее вплоть до послденей. Но вам придется постоянно дописывать новые страницы тут при их появлении на сайте, иначе на них не будет выводится это. Ну думаю вы поняли - вариант конечно сложный, я лично отказался, но мне и не так важно это было, т.е. если вам сильно нужно это - то вот таким способом можно это сделать.
2. Это либо в engine.php либо в showfull.php надо поковырять, щас так сразу не смогу сказать к сожалению что именно ковырять.
2. Это либо в engine.php либо в showfull.php надо поковырять...
в энджине. почти в самом низу идет формирование всех типов метатегов. только это будет действовать для всех страниц, не только новостных, если память не изменяет...
перед закрывающим тегом нужного типа вписывайте общую для всех страниц фразу, что-то типа:
<title>{$metatags['title']} - блаблабла</title>
2. http://alldle.ru/khaki_dle/179-dobavlenie-dopolnitelnogo-slova-v-title-na-dle.html Подробная инструкция
По пункту 2:
есть модуль, реализующий ваши желания
P.S. сам не пробовал
1. - нельзя. Вернее стандартными средствами скрипта такое не предусмотрено, я даже на оф. сайте такое спрашивал (поищите в комментариях к DLE 9.8 если интересно) :). Конечно можно такое сделать либо "ковырянием" движка, либо еще более замороченный способ, но уж если сильно нужно то хотя бы так: создаете файл шаблона, и подключаете его на страницу {include file="shablon.tpl"}. А в этом файле в ручную прописывать номер каждой страницы, по типу: [page-count=1] Страница 1 [/page-count] [page-count=2] Страница 2 [/page-count] и так далее вплоть до послденей. Но вам придется постоянно дописывать новые страницы тут при их появлении на сайте, иначе на них не будет выводится это. Ну думаю вы поняли - вариант конечно сложный, я лично отказался, но мне и не так важно это было, т.е. если вам сильно нужно это - то вот таким способом можно это сделать.
Ох, это очень очень печально( А ведь так хотелось оптимизировать заголовки категорий...
Да, я тоже пожалуй откажусь от такого варианта, это геморно. Спасибо вам за ответ.
2. http://alldle.ru/khaki_dle/179-dobavlenie-dopolnitelnogo-slova-v-title-na-dle.html Подробная инструкция
То что нужно! Огромное спасибо!