- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
megaBOT, кстати коль такая халява выпадает, так почему нам бы свои гумностайл не клепать? Талантов то хватает.
ну так клепайте :) гугл теперь будет заинтересован в том, чтобы интересных видео становилось все больше.
Думаю в России за Ютюб почти никто платить не будет. Не принято у нас за контент платить, народ жадный. Даже за фильмы, музыку, программы никто не платит , скачивают бесплатно с торентов.
Ну а в Америке и других странах платить конечно будут. Кто хочет на этом заработать надо ориентироваться на их аудиторию.
Думаю в России за Ютюб почти никто платить не будет
Ну пятнадцать лет назад если бы мне кто-то сказал, что я буду покупать лицензионный Виндоус, я бы ему в лицо смеялся. Особенно с учетом тогдашних зарплат и стоимости 3.11.
А по сути, если хотят внедрить в России и соседям, то на пути стоит Паша со своей социалкой. Надо оплатить еще парочку гаишников, что бы бросились ему под колеса или типа того :)
6666, интересно, а почему в те годы линукс не прижился?
---------- Добавлено 12.05.2013 в 08:50 ----------
leoseo, пожалуй соглашусь, народ нищим в электричках 10 р не даст.
pbasalaev, а я насколько помню, он тогда был без гуя, типа dos-6. Черный экран и промт, типа все команды с клавы надо набивать. )
Но, скорее всего не поэтому. А потому что 3.11 можно было переписать у соседа на пять дискет. А позднее, купить на рынке, на ЦД за 30 рублей. А лицензионный стоил 400 уе. Его только покойны Березовский мог себе позволить. И то только на свой ПК.
Тогда еще Гейтс приезжал в Москву, вел переговоры, что бы зажали пиратов, но Черномырдин его вежливо послал. И очень правильно сделал, как мне кажется.
6666, я с 95 винды начинал, потом на виндовс 98, далее на ред хоте с год работал. Дров было не найти, проги работали кое как.
Думаю в России за Ютюб почти никто платить не будет. Не принято у нас за контент платить, народ жадный. Даже за фильмы, музыку, программы никто не платит , скачивают бесплатно с торентов.
Ну а в Америке и других странах платить конечно будут. Кто хочет на этом заработать надо ориентироваться на их аудиторию.
Я буду!!!🍿 и предоставлять другим пользователям бесплатно просмотреть
ну пора уже и мыло опять делать платным, народ согласится - никуда не денется
Кому это надо чтобы платить, тут основая задача развлечь чем-то,
просто будут смотреть что-нибудь не платное.
Независимость от рекламодателей - всегда хорошо.
Интересно перейдут ли такие каналы типа +100500 на платную версию, и будут ли в России они актуальны? Мне кажется с рекламы, показывающей в бесплатном аккаунте можно больше заработать, чем 99 центов с каждого юзера? Учитывая, что в РФ наверно мало таких юзеров...
А не наоборот? Умножьте доллар на млн подписчиков и посчитайте. Будут платить, куда денутся. Хотя в России менталитет особый, может один будет платить и рипать, а другие нахаляву как обычно.
Это крайне неудачный пример для платного канала. У Наиля Бойкова в 100500 раз больше шансов вещать за деньги.
Но у него аудитория в 100500 раз меньше.
megaBOT, кстати коль такая халява выпадает, так почему нам бы свои гумностайл не клепать? Талантов то хватает.
Один Рома Жёлудь чего стоит.
Ну да, а там торрентов нет и варезников в выдаче. А у нас ivi сотоварищи не работают.