- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
megaBOT, кстати коль такая халява выпадает, так почему нам бы свои гумностайл не клепать? Талантов то хватает.
ну так клепайте :) гугл теперь будет заинтересован в том, чтобы интересных видео становилось все больше.
Думаю в России за Ютюб почти никто платить не будет. Не принято у нас за контент платить, народ жадный. Даже за фильмы, музыку, программы никто не платит , скачивают бесплатно с торентов.
Ну а в Америке и других странах платить конечно будут. Кто хочет на этом заработать надо ориентироваться на их аудиторию.
Думаю в России за Ютюб почти никто платить не будет
Ну пятнадцать лет назад если бы мне кто-то сказал, что я буду покупать лицензионный Виндоус, я бы ему в лицо смеялся. Особенно с учетом тогдашних зарплат и стоимости 3.11.
А по сути, если хотят внедрить в России и соседям, то на пути стоит Паша со своей социалкой. Надо оплатить еще парочку гаишников, что бы бросились ему под колеса или типа того :)
6666, интересно, а почему в те годы линукс не прижился?
---------- Добавлено 12.05.2013 в 08:50 ----------
leoseo, пожалуй соглашусь, народ нищим в электричках 10 р не даст.
pbasalaev, а я насколько помню, он тогда был без гуя, типа dos-6. Черный экран и промт, типа все команды с клавы надо набивать. )
Но, скорее всего не поэтому. А потому что 3.11 можно было переписать у соседа на пять дискет. А позднее, купить на рынке, на ЦД за 30 рублей. А лицензионный стоил 400 уе. Его только покойны Березовский мог себе позволить. И то только на свой ПК.
Тогда еще Гейтс приезжал в Москву, вел переговоры, что бы зажали пиратов, но Черномырдин его вежливо послал. И очень правильно сделал, как мне кажется.
6666, я с 95 винды начинал, потом на виндовс 98, далее на ред хоте с год работал. Дров было не найти, проги работали кое как.
Думаю в России за Ютюб почти никто платить не будет. Не принято у нас за контент платить, народ жадный. Даже за фильмы, музыку, программы никто не платит , скачивают бесплатно с торентов.
Ну а в Америке и других странах платить конечно будут. Кто хочет на этом заработать надо ориентироваться на их аудиторию.
Я буду!!!🍿 и предоставлять другим пользователям бесплатно просмотреть
ну пора уже и мыло опять делать платным, народ согласится - никуда не денется
Кому это надо чтобы платить, тут основая задача развлечь чем-то,
просто будут смотреть что-нибудь не платное.
Независимость от рекламодателей - всегда хорошо.
Интересно перейдут ли такие каналы типа +100500 на платную версию, и будут ли в России они актуальны? Мне кажется с рекламы, показывающей в бесплатном аккаунте можно больше заработать, чем 99 центов с каждого юзера? Учитывая, что в РФ наверно мало таких юзеров...
А не наоборот? Умножьте доллар на млн подписчиков и посчитайте. Будут платить, куда денутся. Хотя в России менталитет особый, может один будет платить и рипать, а другие нахаляву как обычно.
Это крайне неудачный пример для платного канала. У Наиля Бойкова в 100500 раз больше шансов вещать за деньги.
Но у него аудитория в 100500 раз меньше.
megaBOT, кстати коль такая халява выпадает, так почему нам бы свои гумностайл не клепать? Талантов то хватает.
Один Рома Жёлудь чего стоит.
Ну да, а там торрентов нет и варезников в выдаче. А у нас ivi сотоварищи не работают.