Одностраничник с доходом

M
На сайте с 24.01.2012
73
2062

Всем доброго времени суток! Решил выставить сайт на аукцион.

Возраст сайта – 1 месяц и 10 дней. Домен находится в международной зоне, поэтому не требует переоформления.

Доход сайта за 2 недели составил 45212 рублей. Основной трафик монетизируется посредством платного архива от ZIPPRO, мобильный трафик направляю на свой собственный лендинг с мидлетом от ZipWap.

Для удобства соединил все скриншоты дохода в одно изображение.

Сайт занимает самые топовые позиции в Google. Среднесуточная посещаемость (без учета мобильного трафика) – скриншот.

Расход в SAPE – 5100 руб / месяц

Аукцион:

Старт: 3.000 $

Шаг: 200 $ и более

Блиц: позже

Окончание: блиц или 48 часов после последней ставки

Оставляю за собой право не показывать сайт всем подряд. Готов работать с garant.pro за ваш счет.

[Удален]

А че, зачем несушку продавать?

---------- Добавлено 11.05.2013 в 22:07 ----------

Какой из них?

http://new-minecraft.com/

http://dr-web.info/

M
На сайте с 24.01.2012
73

donriga, Может вставите еще сюда урлы всех топовых платников выдачи Google? Давайте не будем гадать на кофейней гуще.

Эти сайты не имеют никакого отношения к тому, что я продаю.

Причина продажи: потребность в деньгах.

[Удален]
metzeler:
donriga, Может вставите еще сюда урлы всех топовых платников выдачи Google? Давайте не будем гадать на кофейней гуще.
Эти сайты не имеют никакого отношения к тому, что я продаю.
Причина продажи: потребность в деньгах.

Я не гадаю на кофейной гуще, я взял сайты из ваших сообщений и похоже что они уже мертвые, можете в личку показать одностраничник?

M
На сайте с 24.01.2012
73
donriga:
Я не гадаю на кофейной гуще, я взял сайты из ваших сообщений и похоже что они уже мертвые, можете в личку показать одностраничник?

Я уже не владею этими доменами.

M
На сайте с 24.01.2012
73

Сайт с аукциона снимаю.

Сайт не продан. Готов продать за 2-х месячную окупаемость без аукциона.

Просто так сайт показывать не собираюсь. 90 % людей, которые обратились в лс, просто хотели посмотреть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий