Зона .es и яндекс

C
На сайте с 29.04.2011
20
500

Всем доброго времени суток!

Появилась идея использовать домен в зоне .es (Испания) для полностью русского сайта. Есть опасения, что у такого сайта могут быть проблемы с ранжированием в яндексе.

Кто-нибудь с таким сталкивался?

september
На сайте с 11.09.2009
591

Никогда не понимал, зачем использовать региональные домены других государств, если полно хороших рушек, доткомов иои оргов в конце концов. И вопросы у вас такие не возникали бы. В любом случае, зависит от качества сайта, а домен это уже скорее для удобства посетителей.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Да сколько же можно одни и теже вопросы задавать?

К зоне ES яндекс относится точно так же, как и в к любой другой! Не делает он никаких приоритетов по домену.

Потому что Drupal - это круто.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Garin33:
К зоне ES яндекс относится точно так же, как и в к любой другой!

Главное, чтобы на сайте присутствовал русскоязычный контент и желательны ссылки с ру-зоны).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Garin33, подтверждение этому есть какое-то? или хотя бы личный опыт НЕ одного сайта?

p.s. про ES не знаю, но про другие, типа cn могу сказать, что негативно

buzater
На сайте с 11.01.2012
114
Re@L:
Garin33, подтверждение этому есть какое-то? или хотя бы личный опыт НЕ одного сайта?
p.s. про ES не знаю, но про другие, типа cn могу сказать, что негативно

Да, есть такое дело. Некоторые зоны плохо индексируются, хотя ИМХО... может это индивидуальные случаи просто, ведь никто глобального анализа не проводил...

Здесь всегда есть работа - Магазин фриланс услуг (http://kwork.ru/ref/2393)
[Удален]

TC, по личному опыту скажу, что одинаково. Естесственно, если правильно пользоваться. Смотря какой проект. Риск большой, что Яндексу может что-то не понравится!..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий