- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сквозной логотип на сайте обычно работает как сквозная ссылка на главную страницу сайта. Если логотип текстовый и содержит основной вч-вк-ключ, то вопрос снят. Однако, чаще всего логотип - графика. Как в этом случае грамотнее всего оформить этот логотип, чтобы накачивать главную страницу по основному вч-вк?
никак. можете написать на логотипе ваш вч-вк-запрос, для внутреннего успокоения)))
хватит ерундой заниматься)
никак. можете написать на логотипе ваш вч-вк-запрос, для внутреннего успокоения)))
хватит ерундой заниматься)
Вопрос задан, потому что есть как минимум два варианта решения. Считаете, вставка имиджа с альтом тоже не будут работать? И если это ерунда, то что - не ерунда?
Как в этом случае грамотнее всего оформить этот логотип, чтобы накачивать главную страницу по основному вч-вк?
атрибуты title+alt
DiaName, вот - http://devaka.ru/articles/alt-title-linkjuice , почитайте.
п.с. покажите, где вы привели два варианта решения, что не можете выбрать без совета третьих лиц?
п.с.2. вы уж извините, просто я думал что прописывать альт и тайтл это как бы вам известно, хотя у логотипа совсем иная цель.
DiaName, вот - http://devaka.ru/articles/alt-title-linkjuice , почитайте.
п.с. покажите, где вы привели два варианта решения, что не можете выбрать без совета третьих лиц?
п.с.2. вы уж извините, просто я думал что прописывать альт и тайтл это как бы вам известно, хотя у логотипа совсем иная цель.
В некоторых CMS логотип в движке прописывают вставкой имиджа через стили, соответственно без альтов и с нулевым бестекстовым анкором - это и есть второй вариант оформления, подозрительно частый вариант оформления, по идее - не передающий вес вариант. Другой вариант я уже описал - img+alt. Можно придумать еще несколько вариантов: например через вставку флэш, через вставку анкорного текста в дивах так, чтобы текст залезал под имидж и не был виден на странице. Интересно, кто еще как экспериментировал? Да, и мне не кажется, что накачка гланой страницы по основному запросу - это ерунда, по крайней мере, на моих сайтах - это вопрос актуальный.