Подключение 2checkout.com к OpenCart магазину.

V
На сайте с 14.01.2013
18
1960

Друзья!

Обычно у меня самостоятельно получается разобраться, но тут возникла проблема которую не могу осознать. Дело в том что я не понимаю как работает продукт Direct Checkout у 2checkout.com!

После регистрации, я установил в свой магазин на OpenCart модуль по этой и этой инструкциям. Мне понятно, что нужно включить и настроить модуль в админке, это все я сделал. Теперь через стандартную корзину в моем магазине, после прохождения всех шагов оформления покупки (я торгую цифровыми товарами, то есть адрес доставки мне не нужен, только почта и реквизиты карты) покупатели могут оплатить все это дело, и денежка упадет мне на счет в 2co.

Но мне этого не достаточно, захотел я интегрировать Direct Checkout фишка которого в простом и очень симпатичном процессе оформления и оплаты покупки. В идеале, после щелчка по кнопке купить, прямо на странице магазина возникает лайтбокс в котором покупателю предлагается ввести только те реквизиты которые мне нужны. Это очень хорошо изображено на этой картинке.

Так вот, после штудирования руководства по интеграции пробелма все же не решена. Я не понимаю следующие вещи:

1. Где взять код для кнопки КУПИТЬ? Который вызывает лайтбокс с полями для реквизитов. какая логика у данного кода?

2. Един ли код кнопки КУПИТЬ для всех товаров, или же нужно создавать отдельно код под каждый товар?

3. Можно ли вообще в обход стандартной корзины OpenCart оформлять покупку? То есть прямо на странице товара щелчек по кнопке КУПИТЬ - выскакивает лайтбокс - ввод ревкизитов - щелчек по кнопке оплатить - падает письмо на почту с ссылкой для загрузки купленного товара - ко мне в админку падает вся инфа о продаже.

4. Нужно ли загружать товары к 2checkout.com?

Помогите пожалуйста разобраться! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий