- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Обычно у меня самостоятельно получается разобраться, но тут возникла проблема которую не могу осознать. Дело в том что я не понимаю как работает продукт Direct Checkout у 2checkout.com!
После регистрации, я установил в свой магазин на OpenCart модуль по этой и этой инструкциям. Мне понятно, что нужно включить и настроить модуль в админке, это все я сделал. Теперь через стандартную корзину в моем магазине, после прохождения всех шагов оформления покупки (я торгую цифровыми товарами, то есть адрес доставки мне не нужен, только почта и реквизиты карты) покупатели могут оплатить все это дело, и денежка упадет мне на счет в 2co.
Но мне этого не достаточно, захотел я интегрировать Direct Checkout фишка которого в простом и очень симпатичном процессе оформления и оплаты покупки. В идеале, после щелчка по кнопке купить, прямо на странице магазина возникает лайтбокс в котором покупателю предлагается ввести только те реквизиты которые мне нужны. Это очень хорошо изображено на этой картинке.
Так вот, после штудирования руководства по интеграции пробелма все же не решена. Я не понимаю следующие вещи:
1. Где взять код для кнопки КУПИТЬ? Который вызывает лайтбокс с полями для реквизитов. какая логика у данного кода?
2. Един ли код кнопки КУПИТЬ для всех товаров, или же нужно создавать отдельно код под каждый товар?
3. Можно ли вообще в обход стандартной корзины OpenCart оформлять покупку? То есть прямо на странице товара щелчек по кнопке КУПИТЬ - выскакивает лайтбокс - ввод ревкизитов - щелчек по кнопке оплатить - падает письмо на почту с ссылкой для загрузки купленного товара - ко мне в админку падает вся инфа о продаже.
4. Нужно ли загружать товары к 2checkout.com?
Помогите пожалуйста разобраться! :)