Внешние ссылки на форуме

12
DR
На сайте с 03.08.2011
18
782

Скажите, если пользователь на молодом форуме ставит внешние ссылки - что на самом деле не спам, и пользователь не ради этого регистрировался - то насколько это будет вредным самому форуму?

Просто где то читал, что это отнимает сам "вес" форума.. так ли это?

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Если это естественные ссылки, то ничего страшного.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
DR
На сайте с 03.08.2011
18

ссылки естественные. я имею мне это ничем плохо не будет? я к примеру не делюсь своим чем то? ну там трастом.. тицем.. просто гдето читал)))

atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Dreams Reckless:
ссылки естественные. я имею мне это ничем плохо не будет? я к примеру не делюсь своим чем то? ну там трастом.. тицем.. просто гдето читал)))

главное чтоб не сквозняк и не злоупотреблять. Если боишся- закрывай ссылки от индексации. прочти о тегах noindex nofollow

123
DR
На сайте с 03.08.2011
18

а что такое сквозняк если не секрет?

betteam
На сайте с 26.04.2010
109
Dreams Reckless:

Ссылка расположенная на всех страницах сайта

Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79
Dreams Reckless:

сквозная ссылка, которая повторяется на нескольких страницах, например в подписе у пользователя форума

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Dreams Reckless:
мне это ничем плохо не будет? я к примеру не делюсь своим чем то? ну там трастом.. тицем.. просто гдето читал)))

Делитесь.

Но это для Вас не плохо.

"Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обменяемся яблоками, то у вас и у меня останется по одному яблоку, а если у вас есть идея и у меня есть идея, и мы обменяемся этими идеями, то у каждого из нас будет по две идеи" (Бернард Шоу).

Наше дело правое - не мешать левому!
0
На сайте с 21.11.2009
278

Dreams Reckless, закрывайте ссылки от индексации... большое кол-во исходящих ссылок еще никогда не шло на пользу ни одному сайту.

T
На сайте с 11.05.2013
24
0pium:
Dreams Reckless, закрывайте ссылки от индексации... большое кол-во исходящих ссылок еще никогда не шло на пользу ни одному сайту.

Если закрывать ссылки, то многие пользователи уйдут, особенно если форум молодой

0
На сайте с 21.11.2009
278

technolog, ну и пускай валят, а что делать?! Зачем форуму пользователи-спамеры, которые зависают только ради индексируемой ссылки?! Бред...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий