- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Слишком сильно ничего не изменилось по многим проекта, хорошо что нигде не упал ...
У меня изменился в лучшую сторону (с 2 до 4). На некоторых датацентрах стал 4, на других осталась 2 (надеюсь пока).:)
Я надеялся хотябы на 3ку
Сейчас надеюсь чтобы до единицы нерухнул....
Я ссылки покупал на одно проекте ради PR6. А он до PR5 упал. Вот облом! :) Будет причина в 5-7 раз занизить цену :)
По моим наблюдениям нынешний пересчёт ( если это канешно он ) уж больно маленький PR дал всем сайтам (наблюдаю 30 сайтов). В прошлый пересчёт легко можно было получить PR3, в этот же раз больше PR2 на новых сайтах не наблюдаю хотя была проведенна большая работа над повышением значения.
Тяжело вздыхает ....
пока странно, меня пересчет почти не консулся, домены запущенные летом новых значений PR так и не получили, хотя в бэках имеют и 6 и 5
А мне кажется ещё рано делать какие-то выводы. Раньше чем десятых чисел октября уж точно.
пока странно, меня пересчет почти не консулся, домены запущенные летом новых значений PR так и не получили, хотя в бэках имеют и 6 и 5
аналогичная ситуация, кроме одного сайта, запущенного сразу после предыдущего пересчета. но и на нем не все понятно: ожидалось не менее pr=4 (в бэках есть pr=6), а сейчас только 2 на датацентрах танцует!
Есть одна занимательность..два сайта один на русском -второй переводной ..бэки с одних и тех ресурсов, оба запущены в межсезонье , на русскоязычном 2, на англоязычном 4.
Хотя наверное просто случайность.
И еще заметил исчез разброс между внутренними и мордами , в сторону уменьшения значений на внутренних.
еще на две 8-ки будет меньше видимо всего: http://livepr.raketforskning.com/?u=www.spbu.ru и http://livepr.raketforskning.com/?u=www.artlebedev.ru