Сплошное употребление "alt" на картинках

Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
651

Коллеги, в голову пришла мысль, касаемо сплошного проставления тега "alt" к каждой картинке, который будет содержать по одному ключу прямого вхождения (или словоформу).

Ветка зовется "Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан", поэтому суть вопроса:

Каковы шансы уйти под фильтр, если каждую картинку описывать ключом под прямым вхождением или словоформой? Будет ли это считаться переспамом?

Спасибо за ответы.

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Сначала бы уточнить какое количество картинок и текста в среднем на странице, а уж тогда можно думать. Логично считать, что если текста почти нет, и десятки картинок на странице (галерея), то alt будет важен для тошноты. В других случаях, думаю, текст все разбавит.

Сомневаюсь, что кто-то специально экспериментировал исключительно на картинках, и сможет вам ответить наверняка. Так что сейчас пойдёт философская демагогия форумчан.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Wasilisk:
Будет ли это считаться переспамом?

не будет 🙅

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Wasilisk
На сайте с 23.05.2012
147
orka13:
Сначала бы уточнить какое количество картинок и текста в среднем на странице, а уж тогда можно думать. Логично считать, что если текста почти нет, и десятки картинок на странице (галерея), то alt будет важен для тошноты. В других случаях, думаю, текст все разбавит.
Сомневаюсь, что кто-то специально экспериментировал исключительно на картинках, и сможет вам ответить наверняка. Так что сейчас пойдёт философская демагогия форумчан.

Спасибо за более-менее компетентный ответ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий