- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую !
Вопросы от новчика.
Создал свой сайт - псевдо торрент, контент соответственно воруется в автоматическом режиме, сайт организован на DLE которые довольно сильно переписан + свой дизайн и переделанный шаблон.
На сайте исключительно только фильмы, мультики - описания частично уникальные (переписывал описание фильмов сам).
Когда только вывесил сайт в инете в 20 числах января 13 года - гугл первый раз зашел ко мне 25 января 13 года, домен купил в ноябре 12 года, яндекс примерно в то же время, за почти 4 месяца все вроди бы хорошо шло, посетители приходили, по некоторым запросам 1 место в гугле и иногда в яндексе. Но с начала мая вижу что все идет на убыль - если до мая у меня было максимум почти 600 уников в сутки, то сейчас до 300 еле дотягивает. Вот и задумался чего оно так - описание делаю уникальным, на самом сайте не делал сложностей типа "семантики", сделал как гугл и яндекс рекомендуют в своих статьях.
1. Тайтл по шаблону "Имя новости - мой торрент сайт".
2. Картинки с альтами в которых название фильма.
3. В описании фильма не везде но сейчас стараюсь во всех новых описаловах делать еще название фильма и выделять его стронгом + заголовки.
4. Теги отписания страницы - то же по шаблону идут с названием фильма.
5. Ссылки сначала покупал - потом прикинул что выходит оч дорого - не тяну большие затраты - начал сам лазить ставить коменты, профиля, статьи - небольшая масса ссылок появилась - Яндекс выдал мне ТИЦ-10, гугл пока стоит 0, так как апдейта нету уже больше 3-х мес.
Как то один SEOшник скзаал что сайт голый - нет семантики, нет H1, названия не уникальные - но тут вопрос - как можно и для чего делать к примеру фильм "Паркер", зачем извращаться и называть фильм как то "Мегакрутой фильм Паркер - скачать торрентом", как по мне это глупо, если анализировать работу поисковика - то сайт торрент тематики - новость это фильм с описанием (пусть не уникальным), у новости есть комментарии (отдельно пишу к новостям коменты для обновления).
Вот задумался - много пишут про семантику, про ключевики, про прокачку на низкочастотных запросах - но я нифига не могу понять - вот есть у меня главная страница - ее генерит DLE, инфа на главное обновляется почти каждый день - так как там новинки кино, популярное и свежедобавленное появляется, а соответственно с главное странички идут на конкретную новость с ее ключевиками.
От этого у меня вопрос - опять тот же фильм к примеру "Паркер", к нему по тематике сайта можно сделать низкочастотные ключевики - "Паркер dvdrip скачать торрент", "Скачать кино паркер через торрент", "Фильм паркер со стетхемом", "паркер 1080 скачать торрент"
Если пихать в описание - то это глупо - получиться описание туповатое и не для человека, пихать ключевики в "keywords" или "description" - сейчас нет особого смысла - или есть ? Я так понимаю что можно часть ключевиков запихнуть в описание и в ключевики, часть можно вписать в шаблон - что бы в фрзу типа "паркер 1080 скачать торрент" - название было динамическим и менялось в зависимости от названия фильма в новости.
Если сделать такие манипуляуии по тетексту, картинкам, тегам - будет ли это работать и не будет ли проблемм с поисковиками ? Манипуляции что я написал с ключевиками, если такое будет во всех новостях, или хотя бы в тех где уникальность выше за счет описания - можно назвать что это семантическое ядро сайта ?
PS - не забрасывайте камнями если коряво расписал - в голове каша от всего что с продвижением связано, опыта в этой теме 0, занимаюсь всем сам...
такие манипуляуии по тетексту, картинкам, тегам - будет ли это работать и не будет ли проблемм
Не смог прочесть
Не смог прочесть
Я про альт в картинках, ключевики по шаблону в тегах "скачать {NAME} торрентом", на странице описание фильма и в нем название фильма с ключеаикми - я про такие манипуляции говорю
Я про альт в картинках, ключевики по шаблону в тегах "скачать {NAME} торрентом", на странице описание фильма и в нем название фильма с ключеаикми - я про такие манипуляции говорю
Это был стеб. Ты пишешь с огромным количеством ошибок и я просто не стал читать.
У тебя тема называется "вопросы по продвижению...". Что по продвижению ты делаешь?
По оптимизации, ты смотрел темы для начинающих?
>>>> Хотите создать тему? Сперва прочтите это.
>>>> Новичкам: С чего начать продвижение сайта?
>>>> Новичкам: учимся составлять семантическое ядро.
Иди, почитай их, почитай рекомендации ПС, их понятия хорошего сайта. Потом уже задавай вопросы.
Сайт в студию, а так сделайте перелигковку уникальное описание, можно через соц сети попробывать, разберитесь с н1, заголовки можно подганять под нч запросы, типа скачать бесплано и т.д.
---------- Добавлено 10.05.2013 в 14:59 ----------
п.с. И внешний факто ссылки гдето нада брать, точно незнаю но наверно конкурентия там нехилая.
Сайт в студию, а так сделайте перелигковку уникальное описание, можно через соц сети попробывать, разберитесь с н1, заголовки можно подганять под нч запросы, типа скачать бесплано и т.д.
http://videonevidima.com/
Только что смотрел в гугле в индексе по гугл-вебмастер было 60 ссылок, в яндексе - 100, сейчас в гугле осталось 17 ссылок.
а так сделайте перелигковку уникальное описание, можно через соц сети попробывать, разберитесь с н1, заголовки можно подганять под нч запросы, типа скачать бесплано и т.д.
И внешний факто ссылки гдето нада брать, точно незнаю но наверно конкурентия там нехилая.
Похоже вы нашли друг друга
Злой Вы )))
Я же как начинающий строитель - книжек и статей начитался, а практики 0 - строить не умею, хотя и знаю что то, сайт сделал но не знаю все ли нормально в нем за исключением уникальности описалова фильмов или нет. А так же непонятно мне - пишут на форумах и сайтах о семантике, плотности ключевиков и прочих радостях СЕО, пишут что сайт от 6 до 12 мес. в песочнице и траффика с поисковиков нет - много чего пишут и говорят, а на деле получается как то не так как говорят, вот и спрашиваю, только сам до конца не могу понять что спросить или как задать вопрос, опыта маловато (((
Писал через телефон и особо незаморачивался над орфографией, основной язык украинский. А вы лучше б совет дали вместо того что б флудить.
Тс по вашему вопросу, одной внутренней оптимизацией трафик не наростить...
Ну у меня группа в ВК есть, иногда делаю небольшой спам в ВК, есть твиттер акк - то же его прокачиваю, формы для коментов через соц.сетей, ставлю ссылки по возможности + часть ссылок купленых, одно время писал статьи сам на разных доменах повесил где получилось.
Просто реально какой то бред - пишут одно, а на практике другое, недавно на cy-pr по моему наткнулся, оптимизатор писал что сейчас уже толку практически нет от всех танцев с бубнами вокруг сайта, проще делать просто правильно и делать упор на уникальность контента + удобство для пользователей и внешние ссылки, а так же ждать - сразу ничего не будет, но по прошествии года - два все будет гуд и траффик будет стабильным, из этого следует что если такое рассуждение верно - то зачем замарачиваться со всей этой семантикой, ключевиками и прочим головняком, по этому поводу почему то все молчат и мало кто что либо говорит...
Реально ли если не трогать сайт и просто его поддерживать + продолжать делать ссылки внешние + уник. контент - через год - два будет стабильный траффик и соответственно доход ?
Если умно ставить ссылки с правильными анкорами + харошый контент, я думаю да.