- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Горизонтальную прокрутку нафиг...:)
Горизонтальная прокрутка была бы оригинальной, если бы у всех пользователей было одинаковое разрешение экрана. :)
А так - лучше убрать.
ЗЫ. Слово "идеология" пишется через "о"...
имхо, не надо прокрутку горизонтальную
скорее всего задуманный вами раздел настроение - как раз то, что я и думаю.
а думаю я, что полезно было бы собрать все действительно позитивные улучшалки настроения, что есть в сети. ну, например, "10000000 thank you" от анимированных зайчика с лисой или прыгающих под умильную музыку чудиков мультяшных (долго вспоминала какой там текст - ведь его даже для звонка сотового выкладывали - эх, голова дырявая) и т.д. что действительно хорошее, позитивное, а не тупой псевдоаутотренинг с кликом по кнопке, пока окно не закроешь или ктрл алт делит не нажмешь
было бы здорово собирать хорошие фото, в стиле этих книг популярных...гмм.. не помню автора, ну все видели "милой маме", "о материнстве", "лучшему другу". там гдезабавные фото животных и подписи к ним не менее забавные.
в общем на всех и всегда благотворно и позитивно действует все то, что можно назвать "милым и трогательным", плюс то, что несет хороший юморной заряд. так что про юморной раздел -согласна.
а насчет отдыха... а много ли есть мест, где получаешь исключительно положительные эмоции? сравнение с афишей, учитывая вашу идею, просто невозможно. на афише - куча дури, да и даже анонсы хороших например спектаклей написаны так, что я бы в жизни например не пошла... и выловить там действительно хорошую рекомендацию куда сходить -архисложный труд.
насчет юмора добавлю. если брать юмора то из серии "супер", потому что редко юморная подборка действительно смешная. так пусть она будет небольшая, но зато, так чтобы живот заболел от хохота. чем "угу, да, а смеяться после буквы "к" в слове топор?"
Тоже против горизонтальной прокрутки - у меня мышка отказывается страницу мотать :)
Идея проекта очень нравится :)
Yaroslav_Adv, надо мышь повернуть на 90 градусов, а потом - крутить колесико.
6666, не напоминай мне старую байку про девушку, которой долго по телефону объясняли, какую кнопку нажать, а потом догадались спросить, в какую сторону у нее хвостик мышки смотрит... :)
Katrin Baukina, Yaroslav_Adv, The WishMaster, Адепт, 6666
Спасибо за внимание к теме и ваши мнения
Sadie
Спасибо. случайно случилось :))
Идею проекта поддерживаю, конечно. :) Поддерживаю позитивчик!
Горизонтальная прокрутка - оригинально, но очень необычно. Большинство обычных юзеров могут даже и не понять, куда крутить. :)
Дизайн приятный, светлый...
А вот по разделам даже не знаю, что посоветовать... Начните с того, что есть... а там и дальше идее могут возникнуть... :)
Сделайте лучше вертикальную прокрутку в виде ленты аля Лента.Ру. Также не помешало бы сделать дизайн более контрастным ;).
Идея очень длинной горизонтальной прокрутки давно меня интересовала. На этом сайте абсолютно нормально смотрится.
Вообще сайт понравился своим позитивом :)