- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день дорогие Вебмастера.
Добрый день, UC Web, приглашает вебмастеров и специалистов в области арбитража трафика принять участие в нашей партнерской программе UCunion.
Мы предлагаем вам Рекламировать наш UC Browser а в замен мы будем предоставлять вам трафик из навигации нашего браузера.
Система работает довольно просто, после регистрации в системе вы получаете партнерскую ссылку которую размещаете либо на вашем сайте либо рекламируете любым другим образом. И если пользователь переходит по ссылке и скачивает Браузер на свое мобильное устройство, мы даем 40 переходов на ваш сайт, если же вы будете давать 1.000 соответственно вы получите 40.000 переходов на ваш сайт
Также на с этого месяца мы проводи различные конкурсы среди вебмастеров с денежными призами.
Конкурс с 20 мая по 14 июня
В течении которого вам предлагаеться приглашать ваших друзей, и если общая сумма установок которые дали ваши друзья достигнет определенного уровня вы получите денежный бонус, а ваши друзья трафик.
Общее число новых установок (IMEA) которые дали ваши друзья \ Ваша награда
>5000 \ $600
2000-4999 \ $200
1000-1999 \ $100
500-999 \ $50
200-499 \ $20
Для того чтобы принять участие в партнерской программе от UCunion просто напишите мне
E-mail: Oleg@ucweb.com
хм тоже интересно, а как насчет таргетинга по ОСям и какой траф вы отдаете в принципе, какие оси, страны? какие страны и оси вы принимаете?
Ха, а я ваш браузер бесплатно заливал на сайтец. Что с ОСями? У меня трафик Андроид и Симбиан - оба конвертироваться будут?
Они на мидлеты не льют.
derusov, это понятно они на свой браузер льют, а какой таргетинг?
Какие страны и оси принимают и какие отдают и есть ли настройки этих параметров, трафа много.
дык если у вас трафа много куда вам еще больше, вернут же траф, а не деньги?!
а как траф вы вернете? Грубо говоря, юзер без своего желания с вашего браузера ко мне попадет или все таки осознанно?
Если юзера насильно кинут ко мне на сайт, то от такого посетителя толку ноль вообще, а вот если об сам зайдет, зная примерно что там, то это другой разговор
а как траф вы вернете? Грубо говоря, юзер без своего желания с вашего браузера ко мне попадет или все таки осознанно?
Если юзера насильно кинут ко мне на сайт, то от такого посетителя толку ноль вообще, а вот если об сам зайдет, зная примерно что там, то это другой разговор
Да, тоже интересен момент! Тс, вы бы более подробно описали свои возможности!
Нашел официальную группу в Вконтакте, уточнил у ребят о партнерской программе - сказали, что действительно есть. Вот думаю, чтобы не висели их приложения "просто так" воспользуюсь этой ПП - ради интереса буду смотреть что к чему. Да и не потеряю ничего, ведь их браузер и так висит на сайте, только старенькие версии. Жду от ТС письма на почту :)
а где там у вас регистрация для партнеров? И эта.. сайт переделайте, там какие-то левые скрипты висят и вешают браузер наглухо
Скиньте кто рефку в пм, помогу в конкурсе :)