Нужен спец. по созданию интернет магазина.

12
D
На сайте с 31.10.2006
0

Можно попробовать, сразу могу сказать цена будет где не менее 900 $, :) хотелось бы узнать тему магазин и и все попадробней, если можно то стучись в асю 258 913 188

D
На сайте с 31.10.2006
0

хотя дизайн для интернет магазина от 200 $ %)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Oniks:
СКОРПИОН, ну это вы погорячились :)
Минимальный бюджет на инет-магазин - 1200 баксов. Это на Битрикс-Бизнес (900 баксов лицензия) + вывод инфы без изысков (300). За эти деньги вы получаете полнофункциональный инет-магазин средне-российского уровня. Продавать можно и через него, что и делает большинство мелких и средних фирм. Если же вы планируете долгосрочный проект с большими продажами - даже указанных 4 Кбаксов может не хватить...

А кроме распиаренного Битрикса вы о других движках не знаете? ;) Спросите у Яндекса "создание интернет магазина" и посмотрите первых 30 сайтов. Выбор движков достаточен. Все зависит от требований к магазину, ассортимента и товаров. Кто-то и на бесплатных движках приложив мозги уже давно работает. Да - не ОЗОН, согласен, но свою зарплату имеет и не жужжит. Php-shop, Compo, OSG, Melbis и множество других.

хотя дизайн для интернет магазина от 200 $ %)

А о сайте Темплейтмонстры вы не слышали? Рабочие примеры на осскоммерсе за 150-160 баксов продают. Вполне пристойного уровня, кстати. Окончательное прикручивание своего логотипа - ну еще сотня... итого 260... не так уж далеко ои предложенного... Я понять не могу, вам понтоваться дизайном от Лебедева или торговать нужно? От штуки баксов начинается интернет магазин - если все заказывать у людей без распальцовки (и без особых понтов). От БЕСПЛАТНО начинается магазин если делать его самому вкладывая свое время, труд и талант. И не надо говорить что дескать любой труд стоит денег - собственный труд на себя - бесплатный. Вы же гвоздь дома сами вбиваете, а не мастера вызываете, и попу сами вытираете... а специалист подтиральщик от Лебедева стоил бы вам ох - дорого 😂 Хотите ОЗОН стоящий 50 миллионов баксов - готовьте 50 миллионов... для всего свои цены и запросы.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий