Проектирование интерфейса - маркетинговое юзабилити - поиск первопроходца за отзыв

12
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
antuan:
Для меня эти 2000$ были бы приемлемы за макеты: главная, внутренняя страница раздела, карточка товара (услуги). Как минимум, а если бы в эту стоимость входила и проработка личного кабинета пользователя сайта - было бы в идеале.

Это стоимость за реальные прорисованные и рабочие макеты, а не рисунки и на которых уже провели а/б тестирование. Эти макеты потом давать дизайнерам на разукраску. Если бы был рынок кто готов платить за такую работу от $2000, то я бы начал. Мне для этого нужен отдельно человека нанимать, а пока если один два человека в году заинтересованные качественным макетом, но все равно соглашаются на отчеты по доработкам, а не готовую работу. Мне отчет написать проще.

Из чего реально состоит стоимость рабочего макета.

1. Это мой отчет.

2. Прорисовка дизайнером всех мелочей в макете.

3. Проведение тестирования и внесения правок.

Преимущества перед моим отчетом - это нахождение более точных позиций для объектов и прорисовка всех мелочей, которые могли бы быть неучтены из-за ограниченности времени на отчет.

Любая работа стоит своих денег, но нужна ли она рынку.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Top for the good, запутался в Ваших сообщениях.

Хотелось бы большей ясности и предметности, если тут в темен не хочется, то можно в лс.

Top for the good:
Это стоимость за реальные прорисованные и рабочие макеты

Цена в предыдущем сообщении все таки за макет или за макеты?

Top for the good:
Эти макеты потом давать дизайнерам на разукраску.

и

Top for the good:
Из чего реально состоит стоимость рабочего макета.
2. Прорисовка дизайнером всех мелочей в макете.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

antuan, специально создал для этого тему, чтобы исследовать рынок.

/ru/forum/809734

Год назад никто и не интересовался этим, а сейчас если будет спрос, то готов начать работу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий