Какой выбрать движок для сайта турагентства?

12
[Удален]

Попробуйте WP или Joomla она очень функциональная, самый раз для таких сайтов

Johnyks
На сайте с 06.05.2013
9

Рекомендую Wordpress. Простой в управлении, множество полезных плагинов и т.д.

1
На сайте с 01.06.2009
80

ТС, если будете делать на самопис, то нужно api несколько десятков туроператоров подключать чтобы предложений было много. Это долго и дорого.

Посмотрите готовые модули для сайтов турагентств, движок любой. Встраиваются кодом. Минус - абонплата.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
nikola32:
неа. Сайт турагенства вроде как должен жить. Это же продажная реклама. Сезонность огромная, это вам не автосервис, реставрация мебели или счетчики воды... в статике будет лежать трупом, без продаж. Сами подумайте... не 1995 год все же, конкуренты, то шевелятся..

авиабилеты и бронирование отелей не зависит от сезона. Вы ж в командировки не только летом летаете, например.

от сезона зависят туры, в основном курортные.

человек хочет просто повестить партнерку от авиасэйлз или озона. Я сам так зарабатываю. Тут достаточно грамотный лендинг сообразить. А есть там новости или нет на сайте - пофиг. Да даже если и обновлять странички раз в полгода - движок не нужен.

---------- Добавлено 07.05.2013 в 23:04 ----------

1nfiniti:
ТС, если будете делать на самопис, то нужно api несколько десятков туроператоров подключать чтобы предложений было много. Это долго и дорого.

человек не хочет туроператоров. И правильно делает. Он не продаст ни одного тура с никому неизвестного сайта. Он хочет авиабилеты и отели продавать (об чем и написано в первом посте) через формочки известных поставщиков, которые у всех на слуху. Это срабатывает. Но движок необязателен. Разве что если полный ноль в html, чтобы несколько грамотных страниц сделать.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
_Ad:
авиабилеты и бронирование отелей не зависит от сезона. Вы ж в командировки не только летом летаете, например.
от сезона зависят туры, в основном курортные.

человек хочет просто повестить партнерку от авиасэйлз или озона. Я сам так зарабатываю. Тут достаточно грамотный лендинг сообразить. А есть там новости или нет на сайте - пофиг. Да даже если и обновлять странички раз в полгода - движок не нужен.

ок, был неправ.

С чего это я про туры сразу начал думать.. а, видимо из названия топика - "турагентсва"

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
D
На сайте с 11.11.2012
15
SuperX:
а это вообще ваща тема при таких вопросах? лучше заказать у людей, если контора своя, а то натворите дел и бабло спустите)

у меня первый сайт был ИМ - продал - до сих пор работает, второй ремонт квартир - так что немного в движках знаю)))

[Удален]

Johnyks, согласен. А самое главное можно сделать хороший сайт за неделю

D
На сайте с 11.11.2012
15

может в битриксе взять шаблон ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий