- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте WP или Joomla она очень функциональная, самый раз для таких сайтов
Рекомендую Wordpress. Простой в управлении, множество полезных плагинов и т.д.
ТС, если будете делать на самопис, то нужно api несколько десятков туроператоров подключать чтобы предложений было много. Это долго и дорого.
Посмотрите готовые модули для сайтов турагентств, движок любой. Встраиваются кодом. Минус - абонплата.
неа. Сайт турагенства вроде как должен жить. Это же продажная реклама. Сезонность огромная, это вам не автосервис, реставрация мебели или счетчики воды... в статике будет лежать трупом, без продаж. Сами подумайте... не 1995 год все же, конкуренты, то шевелятся..
авиабилеты и бронирование отелей не зависит от сезона. Вы ж в командировки не только летом летаете, например.
от сезона зависят туры, в основном курортные.
человек хочет просто повестить партнерку от авиасэйлз или озона. Я сам так зарабатываю. Тут достаточно грамотный лендинг сообразить. А есть там новости или нет на сайте - пофиг. Да даже если и обновлять странички раз в полгода - движок не нужен.
---------- Добавлено 07.05.2013 в 23:04 ----------
ТС, если будете делать на самопис, то нужно api несколько десятков туроператоров подключать чтобы предложений было много. Это долго и дорого.
человек не хочет туроператоров. И правильно делает. Он не продаст ни одного тура с никому неизвестного сайта. Он хочет авиабилеты и отели продавать (об чем и написано в первом посте) через формочки известных поставщиков, которые у всех на слуху. Это срабатывает. Но движок необязателен. Разве что если полный ноль в html, чтобы несколько грамотных страниц сделать.
Сайт туристического агентства
Сайт турагенства
авиабилеты и бронирование отелей не зависит от сезона. Вы ж в командировки не только летом летаете, например.
от сезона зависят туры, в основном курортные.
человек хочет просто повестить партнерку от авиасэйлз или озона. Я сам так зарабатываю. Тут достаточно грамотный лендинг сообразить. А есть там новости или нет на сайте - пофиг. Да даже если и обновлять странички раз в полгода - движок не нужен.
ок, был неправ.
С чего это я про туры сразу начал думать.. а, видимо из названия топика - "турагентсва"
а это вообще ваща тема при таких вопросах? лучше заказать у людей, если контора своя, а то натворите дел и бабло спустите)
у меня первый сайт был ИМ - продал - до сих пор работает, второй ремонт квартир - так что немного в движках знаю)))
Johnyks, согласен. А самое главное можно сделать хороший сайт за неделю
может в битриксе взять шаблон ?