- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая:
сегодня с карточки гривневой пропала сумма (1400Грн). В выписке отображается Снятие наличных(Ответ авторизац. сист: 1-Разрешен)
Звоню в поддержку приватбанка. Проверили. Говорят: "Платеж системный. Разберемся - перезвоним". (пока не перезвонили
Не выдержал, пишу в чат, но получаю уже совершенно другой ответ: "Была выдача наличных в отделении по адресу Донецкая обл., г. Шахтерск, ул. Крупской, дом. 12"
А дальше на мое негодование: "Проверьте,не сообщались ли кому либо данные карты,если Вы уверены,что данные никому не известны,обратитесь в милицию,будет инициировано расследование,найдут мошенника,деньги Вам вернут"
По факту имеем что:
- карта не была утеряна и сам я не снимал.
- В шахтерске этом никогда не бывал и даже родственников/знакомых нет
- данные карты (номер и имя держателя) известны были, да, потому что она использовалась для получения платежей от немалого круга людей. Но разве знание номер и фамилии держателя позволяет снимать с нее средства?
- в милиции, понятное дело, не помогут.
Всё-таки 1400 грн это не 140. Просто так я оставлять это не буду. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать в такой ситуации.
не ходить в милицию, писать больше сообщений на форуме, через 1000 постов деньги вернутся
Данные адреса имеются, все таки нужно обратиться в органы.
слип карты могли сделать где угодно
а вот для снятия денег обязательно нужен пин-код
вспоминайте кому говорили пин, пишите в блокнотик и разбирайтесь
единственное уточните в Привате, не было ли случайно перевыпуска карты
т.е. эту карту могли заблокировать и заказать новую к этому счету и уже с нее снять деньги, такое маловероятно, т.к. как при получении нужно предъявить паспорт
если не было то только слив пина
пин могли снять тоже:
- вы воспользовались банкоматом обманкой;
- карта не именная при расчете вводили пин, там вариантов миллион
имхо, уточняйте все в привате, через чат, не забывай в конце выбрать "проблема не решена" и отправлять себе лог на мыло
но писать заяву все равно надо, там ничего сложного нет:
- заказываете в Привате выписку с печатью;
- идете в Райотдел по месту жительства, там пишите заявление
мобильный номер не меняли? Ничего с ним не происходило странного?
untee ну если это выдача наличных в отделении, время выдачи и место известны, то можно по камерам пробить кто это был ИМХО! Я бы шел в милицию.
слип карты могли сделать где угодно
а вот для снятия денег обязательно нужен пин-код
вспоминайте кому говорили пин, пишите в блокнотик и разбирайтесь
единственное уточните в Привате, не было ли случайно перевыпуска карты
т.е. эту карту могли заблокировать и заказать новую к этому счету и уже с нее снять деньги, такое маловероятно, т.к. как при получении нужно предъявить паспорт
если не было то только слив пина
пин могли снять тоже:
- вы воспользовались банкоматом обманкой;
- карта не именная при расчете вводили пин, там вариантов миллион
имхо, уточняйте все в привате, через чат, не забывай в конце выбрать "проблема не решена" и отправлять себе лог на мыло
но писать заяву все равно надо, там ничего сложного нет:
- заказываете в Привате выписку с печатью;
- идете в Райотдел по месту жительства, там пишите заявление
Спасибо за подробный ответ.
Карта действительно не именная. Пинкод 100% никому не сообщал. Вариант с тем, что его "сняли" - пока что самый здравый... Однако пугает то, что по словам оператора, деньги сняли в городе, далеким от моего. Я там не был. Ехать туда снимать - нерентабельно тоже... Вобщем, пойду таки в милицию, хотя сомневаюсь, что будет от этого толк...
Если была авторизация через мобильный, то могли подменить мобильный номер,у наших операторов это не сложно , а затем имея мобильный вывести деньги куда угодно.Так ,что покапайте ещё тут!
В общем, проблема решилась. Кому интересно, подробности:
Мне попалась очень грамотная операторша. Если сотрудники приватбанка будут читать этот топик (а они будут читать) - дайте ей премию :)
Она связалась с касиром, который (-ая) эту "махинацию" и провернул(а). Опять же. Сотрудники Приватбанка, касира этого увольнять нужно. По словам касира:
"Некто пришел пополнить мне счет на 100грн, но вместо 100грн ошибочно пополнил на 1400 (как так?!?!). После этого со мной якобы связались (а этого не было) и взяли разрешение списать эти деньги обратно." По факту - на 1400 никто не пополнял, а пополнял на 100 + никто со мной не связывался. Зато списали обратно 1400грн. Кроме этого, никто из моих клиентов такую сумму оплачивать не должен был, потому очевиден факт - какая-то мелкая сотрудница ПриватБанка решила немного подзаработать.
В итоге, деньги мне уже вернули. По словам операторши, делала это лично та касирша. Надеюсь, этого сотрудника уволят. Если кто из ПБ будет читать это, готов дать в личке свой номер, дабы выяснили личностей (хорошую операторшу и плохого кассира).
P.S. Надеюсь, информация будет кому-то полезной.
Стоит вариант с мобильными переглядеть. Уточните у службы поддержки, не менялись ли настройки аккаунта приват24
---------- Добавлено 07.05.2013 в 15:29 ----------
Рад, что все разрешилось. Знаю, что у рядовых кассиров жесткие условия труда, но от этого не должны страдать клиенты.
а при чем тогда выдача наличных в банкомате?