- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не пользуюсь этой шнягой, но когда тестировал, такая возможность была.
Чуть ниже формы добавления оригинального текста, показана лишь часть текста, загруженного ранее...
Чуть ниже формы добавления оригинального текста, показана лишь часть текста, загруженного ранее...
Сочувствую. Но зато теперь Ваши тексты - самые оригинальные тексты в интернете)
Сочувствую. Но зато теперь Ваши тексты - самые оригинальные тексты в интернете)
Сарказм - это хорошо.
Но, согласно последней информации это все спланировано! (мое мнение)
Сново скажу о островах. /ru/forum/792053
ЗЫ включайте мозг
Может конечно мне повезло но 4 моих статьи висят за моим сайтом, а не за копипастерами. Больше пока не пробовал, но буду юзать.
Но, согласно последней информации это все спланировано! (мое мнение)
Да, это всемирный заговор))
На сайте есть тексты, их периодически пионерят, раз в пол года проверяем тексты на уникальность и обновляем (рерайт) их. Можно на уже существующем тексте провести рерайт (добиться уникальности) добавить в "Оригинальные тексты" и им заменить старый текст на сайте?
А вы поинтересуйтесь, чем именно занимается сей сервис, кроме обещаний. Или выбирайте: либо уж верить в его покровительство и защиту, либо рерайтить, что равносильно сомнению в том, во что вы верите (нельзя говорить: Бог, если ты есть... это вам любой истинно верующий подтвердит).
В СЕО много богов и я во всех верю, я язычник и часто с бубном шаманю.
Интересно, что оригинальные тексты доступны не для всех сайтов, а только для тех, у кого ТИЦ не меньше 10.
По всей видимости, у сайтов с нулевым тицем тексты не оригинальные по мнению yandex или их можно воровать?
В СЕО много богов и я во всех верю
Вы верующий.
оригинальные тексты доступны не для всех сайтов, а только для тех, у кого ТИЦ не меньше 10.
По всей видимости, у сайтов с нулевым тицем тексты не оригинальные по мнению yandex
Носителям/переносчикам подобных убеждений/заблуждений рекомендуется выяснить реальную функцию сервиса.
http://www.google.com/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%B2
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC+%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B2+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85+%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%BE%D0%B2
хде первоисточник! Яндексоиды не пользовались своим собственным сервисом?