Билборды для рекламы веб студии

MR
На сайте с 13.08.2010
160
1831

Кто пользовался услугами билбордов для рекламы услуг веб студии, если ли хоть какой-то выхлоп?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

выхлоп всегда есть, просто очень важно уметь пользоваться инструментарием, методом проб и шишек поймете, точных данных вам никто не скажет, ведь нюансов сотни.

dino_spomoni
На сайте с 09.06.2007
633
money-room:
Кто пользовался услугами билбордов для рекламы услуг веб студии, если ли хоть какой-то выхлоп?

Вполне можно ставить, в оживленном районе, где много разных предприятия сконцентрировано.

#1 ФАРМ партнёрка, API, 80%+ АПРУВ! Мега крутой конверт, льем всю фарму! -> https://bit.ly/3EvLxX8 | Профи в фарме? Тебе в Union Pharm! -> https://u.to/aXwsIg | PharmEmpire - ТОП Конверт фарма трафика!!! -> https://clck.ru/QrgKx | Рассылки цифровых сообщений и на WhatsApp! -> https://bit.ly/3FVSDYb
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Озвучьте бюджет (который не жалко спустить в никуда)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

если надеетесь 1 билборд поставить и не отрываясь отвечать на звонки клиентов - можно расслабиться.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
MR
На сайте с 13.08.2010
160
Barlog:
если надеетесь 1 билборд поставить и не отрываясь отвечать на звонки клиентов - можно расслабиться.

Дело в том, что у нас город 200 т. населения, по сути и студий кроме нашей нет, поэтому думаю должно стрельнуть, тем более мы в топ1-2 по всем запросам смежными с нашей деятельностью. Был у нас опыт с билбордом, но нем светилась надпись разработка сайтов, но телефон другого рекламного агентства, они нам клиентов за процент редиректили, в принципе не скажу, что голый номер. Хотя это был 2009 год..

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

200 тыс. это не такой и маленький город. один билборд может сыграть, но место тщательно выбирайте, сами езжайте все высматривайте - проходимость, как его видно с дороги, кто там ходит и т.д.

а сколько примерно у вас стоит билборд на месяц?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Имхо, это все "имиджевая реклама". Имеет смысл только ради продвижения бренда, собственно поэтому их в основном и берут барыги, причем двигают не магазин, а товар. Вообще, можете конечно попробовать, только обязательно ставьте отдельный номер туда (лучше отказаться от сайта или написать домен .рф) и потом отслеживайте по выписке оператора, чтобы подводить какие-то итоги по конверту (и целесообразности ваших трат). Хотя бы звонки -> клиенты отследить можно. Как замерить количество "показов" не очень понимаю =) Хотя с другой стороны, если средний трафик на сайт известен, то можно допустить по той же метрике среднее количество прихода по тайп-ин (это если ставить домен).

У меня с оффлайн-рекламы (для сайта фирмы услуг) никогда никакого значительного эффекта не было, на мой взгляд этот рынок перегрет деньгами федеральных сеток и служит больше для попила бабла менеджерами, чем для какого-то реального эффекта. С другой стороны, у знакомого есть региональный портал. Его кейс следующий - в один момент он решил переходить на прямых рекламодателей.

И вот до тех пор, пока он не купил наружки, переговоры шли очень туго. После - легко. Ибо примелькался (это как раз то, о чем я говорил выше). Соотв. если вы часто ведете переговоры с "тяжелыми" оффлайн-клиентами и это не отнимает много бюджета - все это может смысл иметь. Но на мой взгляд - лучше платные публикации в местной прессе (я заморачивался и делал "естественные статьи", когда мы давали сюжет для журналистов, и они сами это постили с нашим упоминанием).

P.S. Имхо, для любой студии куда важнее "продающие менеджеры", чем общее количество нагнанных клиентов с какого-либо источника. Был знаком с случаем, когда клиентов на студию шло много, вот только сидели там хорошие, но гиковатые ребята, которые сайты делать умели, а продавать их нет. Поэтому с тем же успехом они могли работать только на таком виде рекламы как "word of mouth".

А завернутые клиенты потом возвращались ко мне и просили дать кого-то еще. А все потому, что сайт сделать хорошо - это не так важно, как продать то, что нужно клиенту - вот этому, этому и тому. Первое - это обычный фриланс, а второе - уже бизнес. Именно поэтому в большинстве оффлайн сео-контор, насколько я информирован, сидит менеджеров х10 к числу сеошников =)

Все по жести.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

И почему-то никто из любителей оффлайн рекламы в мелких городах не хочет повесить рекламу там, где раз в неделю находится почти вся их целевая аудитория - бизнесмены, предприниматели и умелые продажники. Ребята, а не пошли ли бы вы в баню?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Слава Шевцов:
И почему-то никто из любителей оффлайн рекламы в мелких городах не хочет повесить рекламу там, где раз в неделю находится почти вся их целевая аудитория - бизнесмены, предприниматели и умелые продажники. Ребята, а не пошли ли бы вы в баню?

я думаю в мелких городах у большинства свои есть...

общественные пропали как явление, а общедоступные ет тока за блюдями ходить..

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
[Удален]

Борды есть смысл в городе с таким населением клеить в количестве от 10 штук. меньше - слив денег

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий