Подскажите почему яндекс не хочет брать мой сайт?

[Удален]

ТС, а зачем Вам googlesearch.ru с тем же сайтом?

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
ussuriyskiy:
с 30 хостов много не выжмешь

отдых в крыму в Гоше 2 позиция и таких запросов около 50, из этих 30 хостов даже 1-2 заказа, да совсем нечего выжимать.

PS ТС признавайтесь чей клон, вам уже наверное куча предложений о покупке домена пришло?😂

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

kosty56rus, у меня его нет даже в 4 десятке! Кроме того, занимя вторую позицию иметь 30 хостов по этому запросу - это противоречит реальности при том что: "!отдых в крыму" — 28559 показов

ТС что-то мутит!

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
ussuriyskiy:
!отдых в крыму" — 28559 показов

А где вы количество показов в гоше смотрите? И как стату посмотрели что 30 хостов в сутки? А по запросу "отдых в крыму" второе место занимает в гоше.

P.S. Да не заметил на верху обьяву: "С предложениями по использованию доменного имени обращайтесь по E-mail: " , неужели эти домены никак не связаны друг с другом.

ussuriyskiy:
ТС что-то мутит!

Я говорю клон чей нибудь, стебается просто.

[Удален]

А как googlesearch.ru можно использовать, или ban.ru? "NETLINK LTD." наверное устала платить за домены.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
СтепанПетров:
вот сайт
ban.ru

Стрелять-колотить. Снести все и сделать заново 🙅

Хотя, на сайте сразу предложение:

С предложениями по использованию доменного имени обращайтесь по E-mail:

Скоро яндексойды отпишутся и купят. Панель вебмастера можно на этот домен повесить!

Бан.ру - коротко и по делу 😂

DN
На сайте с 27.08.2012
75

в шапке сайта уже весит предложение о продаже/передаче домена

СП
На сайте с 05.05.2013
11

да предложение висит домен продается

но я тему не для этого затеял, я думал тут знающие люди и смогут объяснить почему мой одностраничный сайт в топе по стольким запросам в гугле, не обращая внимания на пингвины и других животных?

вот что интересно

Заходите, найдете много интересного http://ban.ru (http://ban.ru)
kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30
СтепанПетров:
да предложение висит домен продается

Так а вы писали, владельцам того домена на который ссылаетесь, с предложением продажи домена? Вы им возможно прибыль неплохую приносите. Посещаемость у вас какая, сколько переходов на тот сайт в сутки?

P.S. Можете здесь на аукцион домен выставить.

СП
На сайте с 05.05.2013
11
kosty56rus:
Так а вы писали, владельцам того домена на который ссылаетесь, с предложением продажи домена? Вы им возможно прибыль неплохую приносите. Посещаемость у вас какая, сколько переходов на тот сайт в сутки?
P.S. Можете здесь на аукцион домен выставить.

посещаемость не особо высокая

траффик только с гугла

в среднем около 300-400 в сутки чел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий