Куплю вечную ISPmanager

123 4
VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36
pupseg:
опа. подорожало. я у них покупал когда то по 720-750...

Я знаю где можно Lite брать по 650-700 рублей) Но никому не скажу, а то ребят тех накажут)

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215
VirtualHoster:
Я знаю где можно Lite брать по 650-700 рублей) Но никому не скажу, а то ребят тех накажут)

ребята уже сами себя наказали -- вместо 10 евро прибыли с лицензии получают 1 евро ☝

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
VirtualHoster:
а то ребят тех накажут)

и правильно сделают.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
5
На сайте с 15.02.2013
28

xrex, isplicense.ru, $60 - дорого? Дешевле нельзя, по головке не погладят. На форуме вы их точно не найдёте

Шустрые VDS на выделенных SSD от $39 в Украине (/ru/forum/788660)
X
На сайте с 04.12.2011
14

У меня вопрос, а все читать умеют что я написал в первом посте, а то у меня уже сомнения?

[Удален]

Объясните разницу между: "новая" и "б/у". Как первая так и вторая не имеют ограничения по сроку, ведь идет об вечной.

Так чем эта "б/у" б/ушнее новой?

P
На сайте с 23.11.2011
114
WapGraf:
Объясните разницу между: "новая" и "б/у". Как первая так и вторая не имеют ограничения по сроку, ведь идет об вечной.

Все просто. Бэушная - это когда человек купивший для себя вечную, решил продать, так как ему не нужна. Например у меня куплено 2 Исп менеджера, если мне не будет нужен, могу продать, естественно чуть дешевле, чем у производителя. Насчет разницы новая или бэушная это немного ирония, они одинаковы.

M
На сайте с 14.01.2010
208
xrex:
Здравствуйте!
Куплю лицензию ISPmanager Lite или PRO
Вечную, не надо меня пинать покупать новую, я хочу Б.У. по приемлемой цене

Так и скока вы денег даете за БУ лицензию ispm pro?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
[Удален]
Prozaik:
Все просто. Бэушная - это когда человек купивший для себя вечную, решил продать, так как ему не нужна. Например у меня куплено 2 Исп менеджера, если мне не будет нужен, могу продать, естественно чуть дешевле, чем у производителя.

Это всем понятно.

Prozaik:
Насчет разницы новая или бэушная это немного ирония, они одинаковы.

Вот это и хотелось услышать от ТС. Вот и какой смысл продавать существенно ниже себестоимости? Никакой. Делаем на 1 бакс ниже партнерских тарифов у исп и ее забирает кто угодно.

X
На сайте с 04.12.2011
14
WapGraf:

Чтож ненужные лицензии не покупают по продажной цене?

нет же разницы

---------- Добавлено 04.05.2013 в 15:31 ----------

masterlan:
Так и скока вы денег даете за БУ лицензию ispm pro?

Я расчитывал на Ваши предложения

В приделах 1000 руб

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий