- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравствуйте.
Сразу напишу, все данные по доменам заполнены на мои данные, соглашение на безбумажные операции с доменами подписано, короче с документами все в порядке. Домены РУ.
Подскажите пожалуйста по такой ситуации:
Были перенесены доменные имена от партнера рег.ру в аккаунт рег.ру (данные на обоих акках идентичны) для последующей смены администратора онлайн, когда домены прибыли в панель рег.ру оказалось что какого то х..я, строчка "сменить администратора онлайн" серого цвета и написано что инициирована смена администратора и еще не завершена.
Задал вопрос в ТП по доменам, начал с вопроса смогу ли я воспользоваться сменой администратора онлайн сразу после переноса доменов, на что получил ответ да конечно, ни о каких блокировках ни чего не сказали. Потом задал вопрос почему тогда, уже проходит какая то инициация с перенесенными доменами. После некоторых раздумий человеек посоветовал создать тикет, долго, ответил я. Меня перекинули на разговор с ТП по техническим вопросам с доменами. Сначала ТП хотела меня огорчить сказав что все действия после переноса с аккаунта на аккаунт блокируются на 30 дней, но я послал его читать первое сообщение, где ТП отвечала что можно будет сменить админа без проблем. Минут 5 отдел ТП взял на "подумать", видимо читали пункт 6.5 правил регистрации КЦ по РУ доменам:
6.5. Не допускается передача права администрирования доменного имени:
1) если истек срок регистрации доменного имени; (Сроки регистрации доменных имен у меня не истекли)
2) в течение 30 дней с момента получения администратором права администрирования от другого лица; (администратор не менялся, лишь трансфер из моего акка в мой же)
3) в течение 30 дней с момента смены регистратора, осуществляющего поддержку доменного имени; (регистратор тоже не менялся)
4) если доменное имя совпадает с включенным в стоп-лист обозначением; (такого тоже нет)
5) в случае невыполнения запроса регистратора о предоставлении сведений и документов в установленный срок в соответствии с пунктом 9.3.7 Правил. (Подписано соглашение на безбумажные операции, следовательно документы мои у них по доменам имеются)
Следовательно препятствий для смены админа не должно быть.
Вроде бы как ТП пришла к выводу что это скорее технический сбой, возможно, обещали разобраться.
Теперь вопрос, если они все же решат на 30 дней заблокировать действия над доменными именами, как быть в этой ситуации? Написать в письменном виде заявление о смене администратора, и отправить им на мыло, ведь натариально заверенная подпись мне не нужна, при подписанном соглашении поручительства с Рег.ру, и они обязаны будут в течении трех дней обработать мою заявку, ведь под пункт 6.5 правил по регистрации доменных имен мои домены не попадают? Жаловаться в КЦ?
Вот такие вот "качели" получились у меня, может кто сталкивался с такими ситуациями, я знаю конечно что сначала надо дождаться ответа от ТП, но немного стараюсь подумать наперед, потому что от этой ситуации под угрозой срыва сделка на Телдери, сумма мизерная, но мне в данный момент очень нужная.
Извиняюсь за много буков.
С Ув. Дмитрий
Не стоило столько писать. Они обязаны и все. Это касается всех регистраторов
http://www.cctld.ru/ru/about/contact_info/send_message.php - тут можно проконсультироваться с координационным центром.
Спасибо большое за ответ, до завтра жду ответ ТП, потом буду писать бумагу на смену администратора.