Господа вопрос про сервис 1ps и uhuhu

V
На сайте с 01.03.2006
79
544

вот смотрите, например я сделал выборку всех каталогов находящихся в базе, например системы uhuhu, по какому то критерию, например, мне нужны все разделы каталогов по недвижимости, просабмител свой сайт, далее могу ли я сделать снова выборку но уже по другому критерию и снова прогнать по каталогам сайт, можно ли так делать, и как отнесется , например яндекс если в каталоге в нескольких разделах будут ссылки сразными описаниями , но на один сайт заранее спасибо за ответы

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
Vladim:
в каталоге в нескольких разделах будут ссылки сразными описаниями

а вы уверены, что они будут? как правило, каталоги принимают к регистрации только один раз, правда есть такие, что позволяют сразу регистрировать в нескольких разделах, но их немного, и за такую регистрацию ИМХО ничего не будет...внешние факторы

V
На сайте с 01.03.2006
79

вот я так и думал спасибо за ответ

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Vladim, в 1PS точно так можно сделать, просто измените содержимое в поле "описание" в "Анкете сайта".

KK
На сайте с 25.07.2006
138
а вы уверены, что они будут? как правило, каталоги принимают к регистрации только один раз

Почему же... существует много каталогов, которые при разных юрлах(а домен один) нормально принимают. А вот один и тот же юрл - таких действительно мало, да и чаще всего они немодерируемые и потому толку от них маловато...

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Ausweis:
как правило, каталоги принимают к регистрации только один раз, правда есть такие, что позволяют сразу регистрировать в нескольких разделах, но их немного

согласен, их очень мало. а вообще в чем смысл добавится в один и тот же каталог повторно??? беков от этого больше не становится (ИМХО). Ну будет написано что с сайта N на Ваш сайт ссылается несколько страниц.

Kel_Kimpbell:
Почему же... существует много каталогов, которые при разных юрлах(а домен один) нормально принимают.

я так думаю здесь речь об одном и томже адресе сайта.

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Нормальные каталоги регят сайт только один раз, а от тех, в которых можно много раз зарегиться- толку не будет.

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
KK
На сайте с 25.07.2006
138
а от тех, в которых можно много раз зарегиться- толку не будет

При раскрутке внутренних страниц очень даже будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий