Wordpress - как вывести в title статьи описание рубрики?

D
На сайте с 17.04.2013
109
1196

Например запись с заголовком "Шкаф" находится в рубрике "продажа".

Нужно вывести в title этой статьи "Продам Шкаф в Москве".

Т.е. для всех записей в рубрике "продажа" сделать title вида "Продам <заголовок> в Москве".

А для всех статей в рубрике "Купля": "Куплю <заголовок> недорого". И так далее.

Т.е. для нескольких рубрик "купля", "продажа", "обмен" нужно сделать такое, а остальные не трогать и выводить там всё как обычно. Подскажите как это можно сделать?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dreamfall:
Подскажите как это можно сделать?

Первое, что приходит в голову - свои шаблоны для этих рубрик. Где написать типа:

<?php the_title('<h3>Куплю ', ' недорого</h3>'); ?>
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 17.04.2013
109

Мне первое что в голову пришло, изменение строки, где выводится <title> по типу: если категория = 1, то title такой то, если категория = 2, то такой-то и так далее. Но я не силён в PHP.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dreamfall:
Мне первое что в голову пришло, изменение строки, где выводится <title> по типу: если категория = 1, то title такой то, если категория = 2, то такой-то и так далее.

Можно и так, но ИМХО с шаблонами и проще и безопасней (в случае чего - бахнул\исправил файл и всё, не надо править остальное).

Dreamfall:
Но я не силён в PHP.

Тебе тут ПХП и не надо. Кури вышеданную ссылку, копируй-переименовывай нужные шаблоны в соответствии с существующими и заменяй там строку с the_title на то, что я тебе показал.

D
На сайте с 17.04.2013
109
SeVlad:
Первое, что приходит в голову - свои шаблоны для этих рубрик.

Так ведь нужно менять не шаблоны рубрик, а шаблоны вывода одиночных записей для этих рубрик, вот в чём вопрос топика был. Что то вроде, если ID рубрики=1 то single.php использовать такой-то. Но в кодексе такого примера нет. Если мы поменяем шаблоны рубрик, изменения будут только по ссылке сайт/рубрика (где список статей в рубрике) и всё, на самих статьях это никак не отразится, они используют шаблон вывода одиночной записи single.php, а не шаблон рубрики.

ЗЫ, под title я имел в виду метатег <title>.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Ааа.. тогда сорри, я не так всё понял.

Тогда можно в хедер.пхп использовать in_category.

Как-то так (не проверял):

<tilte>
<?php if (in_category(1) ) { ?>
Куплю <?php wp_title("", true); ?> недорого
<?php }
elseif (in_category(2) ) { ?>
Продам <?php wp_title("", true); ?> недорого
<?php }

else {
wp_title("", true);
}?> </title>
D