Кому легче продать: девушке или мужчине? А также...

12
R
На сайте с 03.08.2012
131
1388

Здравствуйте! Я так сказать новичек в этом деле. Сейчас доделываю сайт (скоро нужно уже трафик лить). Сайт о том "как избавиться от прыщей". Сайт хочу манетезировать с помощью партнерской программы "Proactiv" - средство от прыщей. Стоит довольно много - 3 000. Хотел бы задать пару вопросов:

1) Кому лучше рекламировать: мужчинам или женщинам? С кем конверсия больше будет? (Если можно , скиньте, пожалуйста, ссылку где можно почитать по этому поводу. Я гуглил но так нечего не нашел, наверное не правильно запрос ставлю).

2) Подскажите, пожалуйста, где лучше рекламировать сайт, желательно, чтобы можно было выбрать пол и возраст аудиторию. (P.S. директ, адворс и социальные сети предлагать смысла нету - про них все знают уже)

И ещё, кто работал с Proactiv - хотелось бы услышать отзывы о нем.

Буду очень благодарен, всем кто ответит.

moneyboy
На сайте с 07.03.2012
43
revered:
P.S. директ, адворс и социальные сети предлагать смысла нету - про них все знают уже

Тогда смысл спрашивать, если вы и так все знаете уже?))) Вам про тизеры рассказать чтоли? Траф шлаковый. Более-менее норм это то, что вы уже перечислили.

revered:
Кому лучше рекламировать: мужчинам или женщинам?

Лучше рекламить тем у кого деньги есть. Иначе ничего не купят.)))

revered:
С кем конверсия больше будет?

В основном с женщинами. Мужчины менее охотно закупаются. А вообще средства от прыщей нужнее школьникам, а не взрослым. Взрослые идут и делают операцию.

Блог Антона Машнина (http://blog-mashnin.ru/)
R
На сайте с 03.08.2012
131
moneyboy:
Вам про тизеры рассказать чтоли? Траф шлаковый.

Т.е. смысла в тизерках рекламить нет? Я как раз хотел попробовать :)

А в социальных сетях - конверсия хорошая? (по сравнению с другими рекламами)

moneyboy:
А вообще средства от прыщей нужнее школьникам, а не взрослым. Взрослые идут и делают операцию.

С одной стороны - школьникам. А с другой стороны - стоит 3000 рублей. Где школьник возьмет такие деньги? То что родители дадут - не знаю, не знаю. А вот в возрасте 20 лет, мне кажется больше шансов что купят. Или я не прав?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
revered:
Или я не прав?

Вы не правы :)

---------- Добавлено 03.05.2013 в 14:00 ----------

moneyboy:
Взрослые идут и делают операцию

Что за операция?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]

revered, два сайта делай.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
revered:
А с другой стороны - стоит 3000 рублей

1 инъекция бициллина-3 и прыщам капут. Надолго. Цена вопроса — рублей писят. Но мужики-то не знают ;)

[Удален]
TST-master:
1 инъекция бициллина-3 и прыщам капут. Надолго. Цена вопроса — рублей писят. Но мужики-то не знают

Мужики в своем уме. Ты сейчас хоть понял, что посоветовал? Копрорайтеры, мать-перемать...

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Мужики в своем уме. Ты сейчас хоть понял, что посоветовал?

Что я посоветовал? Кому? Где, наконец? 🍿

[Удален]
TST-master:
1 инъекция бициллина-3 и прыщам капут. Надолго. Цена вопроса — рублей писят.

Цитирую еще раз.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

То не совет.

А что там не так?

[Удален]

(молитвенно сложив руки) - господи, избавь мир от тупых копрорайтеров! :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий