- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как отключить показ title в браузере. Можно ли вообще такое сделать??? Ну то есть человек открывает сайт и не видит его тайтлы в верхнем левом углу. При этом правая кнопка отключена.
Если это можно сделать, то - как??
Второй вопрос: Народный сайт перенесен на UCOZ. Проверил в Миралинксе покупные ссылки, переадресация вроде работает, так, как купленные ссылки активны и ведут на сайт(который уже на Ucoze). Но вот такой вопрос:
Раньше страница к примеру отображалась в адреcной строке: www.***.narod.ru/info/remont_sten, а теперь : www.***.narod.ru/index/0-3 Хотя в поиске пока отображается старый адрес, но кликнув на него открывается уже новый... В общем вопрос - не случится-ли после 1-2 ближайших Апов вылет страниц из индекса за счет дезинформированности поискового робота ??? Нужно-ли в ручную прописывать старые адреса для поисковой строки...
И третий вопрос. Если к примеру тема - ремонт квартир - сколько запросов является НЧ,СЧ,ВЧ???
Я думаю - НЧ - 1-50, СЧ - 50-500, ВЧ - 500 -....... Правильно???
Спасибо за помощь.
Прошу прощения, если вопросы кому-то покажутся глупыми...Я не такой продвинутый...Но вопросы действительно очень волнуют...
НЧ - 1-50, СЧ - 50-500, ВЧ - 500
ВЧ я бы сказал 5000+
А по второму вопросу не переживайте - они конечно тупые, боты, но не настолько - склеят сайты со временем, а пока старый в выдаче будут показывать.
При этом правая кнопка отключена.
Зачем? O_O
Неправильно. Эта классификация совершенно бесполезная.
Можно ли вообще такое сделать??? Ну то есть человек открывает сайт и не видит его тайтлы в верхнем левом углу. При этом правая кнопка отключена.
Если это можно сделать, то - как??
отключить правую кнопку можно скриптом. Чтобы тайтл не показывался <title></title>, но зачем такое издевательство над посетителями и сайтом не совсем понятно....
разделение условное. Для кого то и 500 может быть НЧ запросом.
Мало это сколько? - Мало - это мало!