- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот у меня ссылочный бюджет - 456 уе (серьезно)
а запросы от 30 до 2000.
Еще 3 десятка постов и можно будет делать выборку, правда, топикстартер?
Спасибо за ответ МахiK. Вот так написать, рука отсохнет?
Это проблема любого среднего значения. Любой учебник по статистике.
Значение средней зарплаты очень велико, эта цифра выступает в качестве одного из многочисленных индикаторов экономического развития гос-ва, его инвестиционной привлекательности, статуса гос-ва в международном сообществе. Говорит о социальном статусе и материальном положении среднестатистического гражданина в гос-ве, а также о многом-многом другом. Более развернуто в учебниках по экономике, социологии, политологии...
Значение средней зарплаты очень велико
В продолжение оффтопа:
Велика его значимость (так избавляемся о двусмысленности), а вот числовое значение явно заниженно. Какова зарплата мэра города ?! Правильно, чуть больше чем у доярки. В России этот показатель явно занижен. Проводим паралеллель...
Возвращаясь к топику:
Даже получив ответ на свой вопрос, стоит задумать, на сколько он правдив. Многие считают это конфиденциальной информацией, кто-то счиает должным подчеркнуть свое величие, завысив значение раз в 8, а кто-то вообще стесняется вслух произносить сумму, стыдно за свою зарплату :D
А вот у меня ссылочный бюджет - 456 уе (серьезно)
а запросы от 30 до 2000
Меня лично настораживает столь конкрентная сумма, на такой расплывчатый вопрос, а Вы сразу восторгаться услышанному и заносить в свою статистику :) Да, к тому же.. 4.. 5.. 6.. - это магия чисел, или рандомное нажатие на секторе клавиатуры Num Pad ? :D
P.S. MaxiK, ничего личного, просто анализ ))
запрос 100000 по Яше, первое место без бюджета и обмена.
запрос относительно коммерческий
запрос 100000 по Яше, первое место без бюджета и обмена.
запрос относительно коммерческий
Это как так? с таким количеством в месяц😮 без покупок ссылок? или я что-то не понимаю
Это как так? с таким количеством в месяц😮 без покупок ссылок? или я что-то не понимаю
Именно без покупок ссылок:) , только каталоги.
Запрос на 3199535 показов в месяц. ТОП 10. Ссылочный бюджет 0$ и не понтуюсь этим :)
Приветствую, господа оптимизаторы!
Прочитал и понял, что все по законам жизни. У кого умения и знания поменьше - тот тратит денег побольше. И средняя цифра тут ничего не скажет.
Слава специалистам, которые по запросу mp3 поднимут сайт без денег. Слава специалистам, которые по запросу тренажер поднимут сайт за деньги. И какая разница сколько это стоило - ведь сделать это с минимальными затратами и есть профессионализим - разницу можно положить в карман.
И никто не признается сколко он "наварил" - мастерство, профессионализм, удача или просто глюк яндекса... Важен факт попадания в топ. А про то как минимизировать затраты и какие ссылки покупать - миллион постов. Много сказано и все не до конца - у всех свои секреты.
Я тоже понтоваться не буду. Я трачу деньги на ссылки, и иной раз это - как наркотик. Все выше и выше бюджеты на покупку, и с этим ничего не поделать. Я не считаю себя профессионалом.
Я бы с удовольствием узнал бы ответ на этот вопрос, но понятно, что никто не признается. Так что выводы из ответов, даже если кто то что то и скажет, я бы делать не стал.
С уважением, molodec
Запрос на 3199535 показов в месяц. ТОП 10. Ссылочный бюджет 0$ и не понтуюсь этим :)
Если Вы это в мою сторону, то я своим ответом хотел показать, что не зависит бюджет ссылок от количества запросов, ваш пример это подтверждает.