Каков Ваш ссылочный бюджет?

1 23
[Удален]
MaxiK:
А вот у меня ссылочный бюджет - 456 уе (серьезно)
а запросы от 30 до 2000.

Еще 3 десятка постов и можно будет делать выборку, правда, топикстартер?

Спасибо за ответ МахiK. Вот так написать, рука отсохнет?

Сорри за оффтоп, но средняя зарплата россиянина ничего не значит и не показывает т.к. в расчет включены как зарплата среднестатистической доярки, так и з/п мэра крупного города.

Это проблема любого среднего значения. Любой учебник по статистике.

Значение средней зарплаты очень велико, эта цифра выступает в качестве одного из многочисленных индикаторов экономического развития гос-ва, его инвестиционной привлекательности, статуса гос-ва в международном сообществе. Говорит о социальном статусе и материальном положении среднестатистического гражданина в гос-ве, а также о многом-многом другом. Более развернуто в учебниках по экономике, социологии, политологии...

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Arikon1:
Значение средней зарплаты очень велико

В продолжение оффтопа:

Велика его значимость (так избавляемся о двусмысленности), а вот числовое значение явно заниженно. Какова зарплата мэра города ?! Правильно, чуть больше чем у доярки. В России этот показатель явно занижен. Проводим паралеллель...

Возвращаясь к топику:

Даже получив ответ на свой вопрос, стоит задумать, на сколько он правдив. Многие считают это конфиденциальной информацией, кто-то счиает должным подчеркнуть свое величие, завысив значение раз в 8, а кто-то вообще стесняется вслух произносить сумму, стыдно за свою зарплату :D

Arikon1:
А вот у меня ссылочный бюджет - 456 уе (серьезно)
а запросы от 30 до 2000

Меня лично настораживает столь конкрентная сумма, на такой расплывчатый вопрос, а Вы сразу восторгаться услышанному и заносить в свою статистику :) Да, к тому же.. 4.. 5.. 6.. - это магия чисел, или рандомное нажатие на секторе клавиатуры Num Pad ? :D

P.S. MaxiK, ничего личного, просто анализ ))

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86

запрос 100000 по Яше, первое место без бюджета и обмена.

запрос относительно коммерческий

$
На сайте с 22.06.2006
19
ProLift:
запрос 100000 по Яше, первое место без бюджета и обмена.
запрос относительно коммерческий

Это как так? с таким количеством в месяц😮 без покупок ссылок? или я что-то не понимаю

Я ведь не профи! Я только учусь... © Ученье свет, а не ученье - лень! ©
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
$tylus:
Это как так? с таким количеством в месяц😮 без покупок ссылок? или я что-то не понимаю

Именно без покупок ссылок:) , только каталоги.

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Запрос на 3199535 показов в месяц. ТОП 10. Ссылочный бюджет 0$ и не понтуюсь этим :)

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
molodec
На сайте с 06.09.2006
104

Приветствую, господа оптимизаторы!

Прочитал и понял, что все по законам жизни. У кого умения и знания поменьше - тот тратит денег побольше. И средняя цифра тут ничего не скажет.

Слава специалистам, которые по запросу mp3 поднимут сайт без денег. Слава специалистам, которые по запросу тренажер поднимут сайт за деньги. И какая разница сколько это стоило - ведь сделать это с минимальными затратами и есть профессионализим - разницу можно положить в карман.

И никто не признается сколко он "наварил" - мастерство, профессионализм, удача или просто глюк яндекса... Важен факт попадания в топ. А про то как минимизировать затраты и какие ссылки покупать - миллион постов. Много сказано и все не до конца - у всех свои секреты.

Я тоже понтоваться не буду. Я трачу деньги на ссылки, и иной раз это - как наркотик. Все выше и выше бюджеты на покупку, и с этим ничего не поделать. Я не считаю себя профессионалом.

Я бы с удовольствием узнал бы ответ на этот вопрос, но понятно, что никто не признается. Так что выводы из ответов, даже если кто то что то и скажет, я бы делать не стал.

С уважением, molodec

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
kozlodoy:
Запрос на 3199535 показов в месяц. ТОП 10. Ссылочный бюджет 0$ и не понтуюсь этим :)

Если Вы это в мою сторону, то я своим ответом хотел показать, что не зависит бюджет ссылок от количества запросов, ваш пример это подтверждает.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий