- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня попросили знакомые создать рекламную компанию в маркет гид - хиты продаж, уже неделю не могу запустить, сайт одобрили, создаю объявления для этого сайта, но все объявления отклоняют, перепробовал кучу вариантов, перечитал правила несколько раз, но отклонили все объявления, которые я создал. Поделитесь, что нужно сделать, чтобы объявления одобрили?
Вот менеджер Маркетгида
/ru/users/182932
Обратитесь - все сделает без проблем.
Вот менеджер Маркетгида
/ru/users/182932
Обратитесь - все сделает без проблем.
Оказалось, что отклоняют с формулировкой - слишком высокая цена за клик...
При низкой цене объявление одобряют, но рекламируемый товар имеет плохой toprate, кликов вообще нет.
В общем, не могу я понять эту систему, почему нельзя увеличить цену за клик? Как только увеличу цену, сразу объявления в бан уходят :(
Может быть сумма баланса не соответствует вашей цене за клик? К примеру цена клика 20 центов, а на балансе 5 долларов?..... Вы бы конкретнее описали ситуацию....Да и насколько помню, в МГ делается пояснение причины отклонения тизера.
Может быть сумма баланса не соответствует вашей цене за клик? К примеру цена клика 20 центов, а на балансе 5 долларов?..... Вы бы конкретнее описали ситуацию....Да и насколько помню, в МГ делается пояснение причины отклонения тизера.
На счету действительно не очень много денег, но достаточно, чтобы компания проработала несколько дней. Если бы были клики, можно было бы добавить денег, а так боюсь даже просить знакомых, чтобы денег добавили, потому что кликов нет, и тем более продаж. Проблема еще в том, что компания не моя, и попросили создать её люди, к которым я очень хорошо отношусь и не хочу, чтобы они теряли деньги на рекламе, которая неэффективна. На данный момент цена за клик возможно даже дороже, чем в яндекс директ по подобным позициям, тем не менее кликов нет и toprate никакой...
Вы знаете конечно все относительно....
Может быть у вас ГЕО очень узкий, заголовки и картинки не цтр истые, ЦА маловато под тематику ....
Причин может быть много.... Да и честно говоря МГ это тот еще фрукт в плане разгона тизеров и получения большого кол-ва трафика.... Пусть ваши знакомые отложат МГ и попробуют себя в других сетях - попроще... А потом можно и в МГ
по моему в маркетгиде можно открутиться в отрицательный баланс. Соответственно если цена высокая- а баланс мелкий- система блочит чтобы в минус большой не слилось, и Вы потом не забросили минусовой аккаунт -) Видел на смежном форуме у человека -90$ слилось, поэтому такие выводы. Могу ошибаться.
по моему в маркетгиде можно открутиться в отрицательный баланс. Соответственно если цена высокая- а баланс мелкий- система блочит чтобы в минус большой не слилось, и Вы потом не забросили минусовой аккаунт -) Видел на смежном форуме у человека -90$ слилось, поэтому такие выводы. Могу ошибаться.
ok, подожду окончания праздников, потом попрошу знакомых добавить денег на компанию...
yogan, кстати, я поставил максимальную сумму, которую могу потратить ежедневно, поэтому бесконтрольного слива бюджета не будет.
А тем временем не могу увеличить цену за клик, банят объявления с высокими ставками и всё тут :(
Действительно странно, я бы на их месте наоборот бы давал возможность поднимать максимально ставку за клик.