- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У них на сайте продаются баннерные места от "местком". Кто-то выдвинул им рекламу - "WebST МУДАКИ", те ее одобрили взяв деньги. Висел баннер, пока по нему не накликали. Ну и что это за регистратор? Позорище, из-за 10 баксов себе имя портить.
Тут уж позвольте вмешаться... Получается все размещающие платные банеры позорники)? Мне кажется стыдно должно быть тем, кто такие банеры подсовывает.
А что касается регистратора. Пользуюсь услугами нескольких рекламирующих себя на этом форуме, один из которых вышеупомянутый, и лично я сотрудничеством вполне доволен.
Не один десяток доменов зарегал через них.
Что касается саппорта, я очень придирчиво отношусь как раз к этому моменту в сотрудничестве. И мне как человеку давно не студенческого возраста, гораздо приятнее общатся с саппортом этого регистратора, чем когда мне "тыкают" в первом общении (вроде серьезно позицинирующие конторы), или просто молчат несмотря не онлайновый статус.
Что касается регистрации .ру За 12 WMZ конечно очень приятно регистрировать.
Спору нет :)
Раз кого-то интересуют подробности, с удовольствием их предоставлю. При чём, обратите внимание, подробности из первых рук, а не из третьих.
Прежде всего, текст рекламы был совершенно не такой, как вы сказали, даже не сходный с этим, но, тут, как говорится, не суть важно. Хотя текст был довольно шокирующим, не скрою.
Во времена, описываемые вами, предварительной модерации рекламных мест у нас не было. Покупатель регистрируется на mestkom.ru, оплачивает на кошелёк mestkom.ru и загружает баннер на mestkom.ru, которые автоматически появляется на страницах продавца без ведома последнего.
Как только появилась возможность, баннер был убран со страниц сайта (выкликан собственными силами довольно оперативно, если не изменяет память несколько часов. была возможность отменить регистрацию и вернуть деньги рекламодателю, но мы сочли этот вариант капитуляцией перед противником :) ). Мы в свою очередь, следуя мудрому правилу, что из любой ситуации следует извлекать хоть какую-нибудь пользу, сделали правильные выводы, а именно: включили предварительную модерацию рекламных мест, существенно подняли цены на рекламное место и оставили только один баннер, который тоже будет убран, как только будут полностью выполнены обязательства перед рекламодателями, уже оплатившими данное место.
Перед всеми клиентами, обратившими внимание на баннер, извинились. Надо отметить, что многие наши клиенты или вовсе не заметили этой шалости со стороны недобросовестного рекламодателя (которому, возможно, следует сказать спасибо за ценный урок) из-за отключённой графики, программ, режущих баннер и пр., или, получив объяснения, отнеслись к этой ситуации совершенно правильно - с юмором и вскоре о ней забыли.
Некоторые же наши конкуренты "мусолили" эту тему довольно долго, и даже продолжают вспоминать о ней по сей день, ссылаясь на данный инцидент как на подтверждение нашей неблагонадёжности (вероятно, именно они и послужили источником информации уважаемого RU-Net). Бог им судья, и потом, так или иначе, они способствуют росту нашей популярности :) Видящий, как говорится, увидит и выводы сделает правильные, а не те, что ему попытаются внушить.
karim, большое спасибо за поддержку.
> Что касается регистрации .ру конечно очень приятно регистрировать.
Зарегистрируем и дешевле, без нарушения регламента (с выдачей бонуса), а вам, karim, и подавно. Обращайтесь.
Пару часов впервые регил на http://webst.ru/
Регистрация домена заняла меньше часа. Подтверждаю бонус зачислен на счет. Очень понравилось. Хорошая поддержка по Аське.
777-web, спасибо за отзыв.
Пару доменов регил через ВЭБСТ, всё прекрасно.
тоже доволен работой http://webst.ru
travolta, arat, большое спасибо.
domenonline.ru
всегда регю тут и очень доволен.
если не лень, сервис понравится и будете брать, стукните если не сложно - дам свою партнерскую ссылку. :-)
Домен, неужели хотя бы час вашего времени и внимания стоит $5-10? Я бы даже и не задумывался о таких суммах, имхо, время дороже.
У WEBST не хочу регать, много знакомых на них гонят, что сервис плохой... вечено в онлайне суппортов нет, глюки, баннеры на сайт вешают неприличные (нормально, да?).
чушь полная. Постоянно регю через webst - без нареканий. Были у них как-то небольшие проблемы - но сейчас все в порядке.