BodyClick.net - передовая тизерная сеть рунета! Заработок для любых сайтов

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
igorsukh:
2. Также в списке мобильных операторов в настройках кампании появился польский Blueconnect. Трафика немного, работаем над увеличением его количества.

есть спрос на такой трафик?

спину выпрями!
igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

fiper, минимальная ставка, в расширенных настройках сайта, показывает примерный показатель доступных объявлений для сайта. Плюс в процентах доступных объявлениях таргетинг по операторам не учитывается.

Также здесь учитываются тизеры, которые с ценой больше указанной, но которые могут быть уже остановлены из-за какого-либо таргетинга.

А при отсутствии рекламы с ценой более той, которую вы указали, пользователю будут показываться объявления дешевле.

Enygma, пока единицы рекламодателей выкупают.

По любым вопросам, связанным с работой нашей системы, обращайтесь:

Email: sites@bodyclick.net

С уважением, команда Bodyclick.net.

Трафик берем здесь (https://kokos.click/r/440). Мобильный трафик льем сюда (https://gg.agency/register?ref=oUzBrk3d2lPlzC-L).
igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Привет!

Сегодня обновили диапазоны мобильного оператора Теле2.

Желаем отличного конверта!

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

Ура, товарищи!

Очередной четверг, а это значит, что все заработанные средства за период 21.05.2014 - 28.05.2015 уже выплачены и поступили на ваши электронные кошельки!

Продолжаем работать дальше!

mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

У вас суппорт по вечерам работает?

ОН-ЛАЙН но молчат!

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Зла на вас не хватает.

Вы работать когда-нибудь начнете?!

Мало того, что не работает минимальная ставка(больше года), так теперь и стоп слова не работают?!

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

mikmik63, для быстрого реагирования лучше писать в рабочее время.

EvilBones, добрый день!

По минимальной ставке разъясняли. Ставка работает.

По поводу стоп-слов - проверим.

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

igorsukh, не подскажите почему Яндекс поставил метку? (Будьте осторожны при скачивании файлов на этом сайте) Стояла только ваша реклама (тизеры+кликандер) сайт адалт тематики. Лучше надо рекламодателей проверять однако, рекламу снял...

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )
mikmik63
На сайте с 16.09.2014
46

Ну не знаю, как выходные, так модерацию жду по 2-4 дня. Это нормально? Нет это не нормально, это называется неуважение, это сразу видно ☝ и черезмерная вежливость не поможет, ведь сквозь нее мы видим ваше истинное лицо. Так что, я даже не знаю, наладьте суппорт, вы рубите немерено бабла и не можете сделать круглосуточную поддержку? Про тикеты мне даже не говорите, они еще хуже работают. Рано или поздно все это надоест, и мы уйдем от вас.

P.S.

Мало того, при создании мобильной компании мне нужно каждый раз объяснять, что я сливаю на моб, и ссылки адаптированны на моб! Но нет, вам надо мозг вынести окончательно своим клиентам!

Может я хочу поработать в выходной день, или после 6 вечера. Но ВЫ не даете мне этого делать, повторю еще раз, Модерация по 2-4 дня это не нормально, так еще и надо положительный баланс, в общем либо вы будете меняться, либо я вас уверяю, вы будете терять клиентов...

igorsukh
На сайте с 22.05.2011
100

G-and-Y, домен был помечен ошибочно. Скоро пометка будет снята.

mikmik63, да, в выходные дни модерация не всегда осуществляется как хотелось бы. За что мы приносим свои извинения и рекомендуем отправлять в будние дни материалы на модерацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий