"Перетягивание" людей из одной социальной сети в другую

C
На сайте с 12.04.2013
1
712

Приветствую Вас, форумчане!

Кто-нибудь занимался "перетягиванием" людей из одной социальной сети в другую? Например: есть Твиттер аккаунт с различными цитатами, стоит ли его рекламировать в ВК, чтобы получить читателей в Твиттер? Или это бесполезно?

Может кто-нибудь уже этим занимался и отпишет в этой теме, что да как.

Если есть у кого-нибудь идеи - пишите. Я думаю это будет многим интересно :)

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Буду краток, ибо практиковал: да, будет смысл.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
C
На сайте с 12.04.2013
1
seregkaz:
Буду краток, ибо практиковал: да, будет смысл.

А скажите пожалуйста, если не секрет, "перетягивали" откуда - куда (из каких соц. сетей)?

И попутно еще вопрос, стоит размещать свой Твиттер в тематические паблики или же лучше запустить таргетированную рекламу?

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

С вк в тви

C
На сайте с 12.04.2013
1
elina732:
Извините за вопрос, а зачем перетягивать? Если не секрет

Просто не знаю, как по-другому раскрутить Твиттер живыми читателями.

---------- Добавлено 30.04.2013 в 16:32 ----------

seregkaz:
С вк в тви

Спасибо!

Жду еще мнения, может кто расскажет что-нибудь интересное :D

elina732
На сайте с 26.04.2013
12

тогда получается, что это не перетягивание, а предложение получается)) Если вас в этой соцсети знают, тогда пойдут, "перетянутся" без проблем. А вообще сейчас инт-пользователи имеют аккаунты в нескольких соцсетях. Другое дело, что твиттер для рядовых российских пользователей не очень понятный проект. ВК проще понять, по-моему

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cossa, так а в самом твиттере можете покупать репосты, эффект будет лучше чем нагонять из других соц. сетей

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
C
На сайте с 12.04.2013
1
elina732:
тогда получается, что это не перетягивание, а предложение получается)) Если вас в этой соцсети знают, тогда пойдут, "перетянутся" без проблем. А вообще сейчас инт-пользователи имеют аккаунты в нескольких соцсетях. Другое дело, что твиттер для рядовых российских пользователей не очень понятный проект. ВК проще понять, по-моему

ВК, да, проще, но для себя хочется освоить новую площадку :)

---------- Добавлено 30.04.2013 в 16:51 ----------

eis:
Cossa, так а в самом твиттере можете покупать репосты, эффект будет лучше чем нагонять из других соц. сетей

Вы имеете ввиду покупить RT своего сообщения в чей-то другой Твиттер?

L
На сайте с 18.03.2013
31

Будет смысл для той соц сети которую продвигаешь, если это что-то типа блога то может вырости тиц, а для всех остальных выростут позиции в яндекс блогах, но там есть защитные механизмы от подобных манипуляций на сколько мне известно. И еще больше постов будет в поиске яндекса,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий