- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только у меня не работает заказ выплат? Жму кнопку запросить выплату и перекидывает на страницу с личными данными http://affiliate.vsemayki.ru/profile?from=billing_withdraws_request
2-ой день такая ерунда и на тикет нет ответа.
Только у меня не работает заказ выплат? Жму кнопку запросить выплату и перекидывает на страницу с личными данными http://affiliate.vsemayki.ru/profile?from=billing_withdraws_request
Вчера заказывал, все нормально было.
У вас кошелек указан?)) Может поэтому и перекидывает, что бы указали. ну это мое предположение.
Только у меня не работает заказ выплат? Жму кнопку запросить выплату и перекидывает на страницу с личными данными
Ответ:
У вас кошелек указан?)) Может поэтому и перекидывает, что бы указали.
Как вы можете запросить выплату без реквизитов?
На тикет было отвечено (и проблема решена) через 2 часа 46 минут после его создания. Проблема была единичная, так что у всех остальных партнеров повода для беспокойства нет.
Да, всё Ok теперь. Спасибо.
На тикет было отвечено (и проблема решена) через 2 часа 46 минут после его создания. Проблема была единичная, так что у всех остальных партнеров повода для беспокойства нет.
Уважаемые партнеры!
Хотим напомнить, что 20-го мая у нас стартует конкурс Cash Bonus.
Дополнительные деньги заработать смогут все!
Если количество ваших заказов в период с 00:00 20.05.2013 по 23:59 26.05.2013 попадает в указанные ниже диапазоны, вы получаете соответствующий бонус от нашей партнерской программы.
от 99 до 199 бонус - 5 000р.
от 200 до 299 бонус -10 000р.
от 300 до 499 бонус -15 000р.
от 500 до 699 бонус -30 000р.
от 700 до 999 бонус -50 000р.
более 1000 бонус - 75 000р.
В конкурсе учитываются заказы со следующими статусами: подтвержден, отправлен, готов, оплачен.
Всем удачи и больших продаж!:)
Уважаемые партнеры!
В партнерскую программы добавили новую серию баннеров в формате flash на тематику SWAG.
Код для установке баннеров на ваши ресурсы можно взять в личном кабинете на вкладке «Баннеры»
tevong, тоже была проблема с обновлением на 3.4, только другая, пришлось менять хостинг... так как сапорт говорил, что проблема в сайте, а здесь говорили, что проблема в хостинге :)
t1mkke, все поставил. а как принудительно обновить каталог? нету кнопки обновления(
группа вк забанена
Сообщество заблокировано в связи с возможным нарушением правил сайта.
пишу в сапорт прошу разморозить.
ответ
Сообщество было заблокировано по запросу официальных представителей OBEY: там осуществлялась реализация продукции без согласия правообладателя. Если Вы готовы удалить всю информацию об этой компании и ее продукции, то мы рассмотрим возможность разблокировки.
Добрых дел!
Команда поддержки ВКонтакте.
сегодня в 4:25
вопрос к майкам:
по милости проверяющих макеты могу потерять не только торговые площадки (магазин, группу), но и получить иск за использование лого и картинок, являющимися чужой интелектуальной собственностью?
проделки конкурентов