Нужен ВДС или Выделенный сервер+много IPV6. Куплю.

12
_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76
sek007:
не понимаю почему все на этом форуме такие пессимисты и некоторые агрессивны и если что-то не укладывается у них в голове сразу ставят минус в репу. Я в шоке.

Потому что тут все адекватные люди и знают что многое что вы написали это просто ерунда + тут не кто не любит чернухи.

Это серч детка )))

R
На сайте с 06.04.2012
46

Как эксперимент - интересно, прокатит ли IPv6. Я конечно, не имею отношения ни к накрутке, ни к чему подобному, но просто действительно интересно.

Вон у НКВД, hetzner и еще кого-то - IPv6 для выделенного сервера даётся в размере /64. Это 18 446 744 073 709 551 616 адресов. Кто-то дает /112, кто-то даёт и дополнительно по запросу. Но такую кучу адресов вообще не освоить большинству. Пробуйте.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

открою страшную тайну про IPv6 :D

не на всех роутерах они вообще прописаны, а на тех что прописаны затыки такие, что пинг увеличивается в 10 раз.(проверяли пинг из франции в канаду, по IP4 ~20, по IPv6 170-200 окольными путями по самым забитым маршрутам.)

S0
На сайте с 27.06.2012
23
_Dizerd_:
Потому что тут все адекватные люди и знают что многое что вы написали это просто ерунда + тут не кто не любит чернухи.
Это серч детка )))

Конкретнее? Ерунда в чем?

Чернуха? Чуть продвинуть свое видео? Ну не знаю. Я понял тут просто троллить любят чего не встречал на буржуйских форумах

_Dizerd_
На сайте с 21.12.2011
76

sek007, у кого нормальное видео, у тех само по себе раскручивается живыми людьми. Ерунда в том что не все так просто получится как вы думаете.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
sek007:
Зачем и за что гуглу банить целые блоки?

Не банить, а блокировать накрутку. Это разные вещи.

sek007:
Сомневаюсь что провайдеры домашнего интернета и интернета для серверов всегда обязательно разные.

Мне не доводилось быть свидетелем случая, когда ip, выделяемые под хостинг, использовались для широкополосного доступа (или аналогов). Либо одно, либо другое.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
S0
На сайте с 27.06.2012
23
_Dizerd_:
sek007, у кого нормальное видео, у тех само по себе раскручивается живыми людьми. Ерунда в том что не все так просто получится как вы думаете.

Откуда вы знаете что я могу и как у меня что получается? Откуда вы знаете как получится? Люди прекратите! - вы не экстрасенсы.

Ну вы же не знаете - зачем говорите?

все говорят не все так просто, а я беру и делаю! И не параною! И получается! Вы сами же придумываете себе и людям какие то сложности! ЗАЧЕМ?

Да и еще - я пробовал и у меня уже! получалось.

Вы наверное представляете себе накрутку как какой то жестокий обман системы или еще хуже скам, но это не так! Всего лишь хочу придать хороший старт нескольким видео! Не мильен же просмотров! А всего по несколько тысяч!

На хрена youtube блокировать всю сеть из-за какого то мизерного обьема трафика?

Ну не знал я что тут все просто пессимисты и любители ставить минус в репу - просто так, необоснованно.

Есть опыт - делитесь, советуйте. Пессимизм и флуд - в топку.

---------- Добавлено 02.05.2013 в 20:06 ----------

юни:
Не банить, а блокировать накрутку. Это разные вещи.

Мне не доводилось быть свидетелем случая, когда ip, выделяемые под хостинг, использовались для широкополосного доступа (или аналогов). Либо одно, либо другое.

Ок, в чем разница? Вы когда нибудь в своей жизни использовали прокси? Ну хоть раз?

Вообще то все прокси сто процентов - это ай пи выданные под хостинг и все они всегда всю жизнь работали.

Или у вас свой бот нет созданный вирусами на компьютерах конечных пользователей? И вы думаете что только так можно работать с "хорошими" прокси?

Ну я не могу! к чему это обсуждение? Вы явно не эксперт в вопросе прокси, тогда зачем вообще вступаете в этот разговор? Чтобы внести сюда свой пессимизм?

Спасибо, не надо.

Ветка создана для покупки!!! НКВД.pro просто супер, все решил за несколько часов.

Флуд то мне этот зачем? Сделка совершена, сервер настраивают.

К чему флуд?

Ну хотите поставьте мне еще минусов в репу просто так для "порядку". Может так вам полегче станет.

МОДЫ ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЕТКУ! А ТО МНЕ СЕЙЧАС ПРОСТО ТАК, НЕ ЗА ЧТО НАЧНУТ СТАВИТЬ МИНУСЫ В РЕПУ! ВЕТКА НЕ ДЛЯ ФЛУДА! ЧТО ХОТЕЛ - КУПИЛ! ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО.

юни
На сайте с 01.11.2005
925
sek007:
Ну хоть раз?

Кхм... даже не знаю, что и сказать.

Много, много раз.

sek007:
к чему это обсуждение?

Не забудьте поделиться результатами эксперимента, если ещё останется желание.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий