- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
AndrewTishkin Большое спасибо за подробный ответ! Попробую с этим вмидом...
К сожалению те остальные два у меня не подконтролем... нет больше того номера телефона.. Но эти вмиды отображаются почему у меня в паспорте если зайти с формального аттестата на страницу вебмани.. И там есть галочки напротив каждого - подтвердить что это ваши ли вмиды... Я пока ничего не ставил не отмечал... страшно)) Ладно.. когда то все равно придется идти делать перс.. буду каяться, что ранее на заре компьютеризации России совершил глупость с псевдонимами, может поймут )
Зачем вообще два WMID? Даже для разных видов деятельности имхо избыточно это и неудобно (вдруг нужно будет между кошельками перекинуть средства,*что платить комиссию за перевод самому себе?)
Но эти вмиды отображаются почему у меня в паспорте если зайти с формального аттестата на страницу вебмани.. И там есть галочки напротив каждого - подтвердить что это ваши ли вмиды... Я пока ничего не ставил не отмечал... страшно))
Хм, не знал о таком, что-то новенькое.
Но обычно перс для того и заставляют получать, чтобы не восстанавливать доступ над WMIDами-потеряшками, так что он должен избавить от геморроя :)
Зачем вообще два WMID? Даже для разных видов деятельности имхо избыточно это и неудобно (вдруг нужно будет между кошельками перекинуть средства,*что платить комиссию за перевод самому себе?)
А комиссия как раз не проблема. Переводы между кошельками одного WMIDа были без комиссии, а переводы между прикреплёнными к аттестату WMIDами уже который год тоже. Только одно условие - нужно иметь минимум начальный аттестат для этого.
Обычно у мошенников так, один заблочат, на второй кредитов наберем. Ну зачем человеку 5 вмидов...
Обычно у мошенников так, один заблочат, на второй кредитов наберем. Ну зачем человеку 5 вмидов...
Какое же умное заключение у кредитора. 😂
Вы хоть знаете для чего два вмида создаются?