Два WMID на одни и те же данные

1 23
Харизма
На сайте с 17.06.2009
113

AndrewTishkin Большое спасибо за подробный ответ! Попробую с этим вмидом...

К сожалению те остальные два у меня не подконтролем... нет больше того номера телефона.. Но эти вмиды отображаются почему у меня в паспорте если зайти с формального аттестата на страницу вебмани.. И там есть галочки напротив каждого - подтвердить что это ваши ли вмиды... Я пока ничего не ставил не отмечал... страшно)) Ладно.. когда то все равно придется идти делать перс.. буду каяться, что ранее на заре компьютеризации России совершил глупость с псевдонимами, может поймут )

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Зачем вообще два WMID? Даже для разных видов деятельности имхо избыточно это и неудобно (вдруг нужно будет между кошельками перекинуть средства,*что платить комиссию за перевод самому себе?)

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
Харизма:
Но эти вмиды отображаются почему у меня в паспорте если зайти с формального аттестата на страницу вебмани.. И там есть галочки напротив каждого - подтвердить что это ваши ли вмиды... Я пока ничего не ставил не отмечал... страшно))

Хм, не знал о таком, что-то новенькое.

Но обычно перс для того и заставляют получать, чтобы не восстанавливать доступ над WMIDами-потеряшками, так что он должен избавить от геморроя :)

nickspring:
Зачем вообще два WMID? Даже для разных видов деятельности имхо избыточно это и неудобно (вдруг нужно будет между кошельками перекинуть средства,*что платить комиссию за перевод самому себе?)
Разные ситуации бывают.
  • Classic и Light - взаимоисключающие киперы, так что для использования обоих без нового WMDа не обойтись.
  • Самое правильное использование "мультика" - WMID для автоматизации приёма платежей на сайте, так как надо хранить ключи-сертификаты на хостинге для подписывания запросов к серверам WM. От основного WMIDа выкладывать их щёкотно + так можно хоть лимит выставить, чтобы потери были не до нулевого баланса.
  • Маленькая хитрость. Если боязно, что кто-то получит доступ к WMIDу и увидит сканы паспорта, то они грузятся через неосновной WMID из прицепленных к аттестату, и через другие WMIDы не видны.
  • На вкус и цвет товарищей нет, кому-то всё же неудобно видеть кошельки и/или историю операций в одну кучу (в классике группировку похоже никогда не сделают, а уж сокрытие неиспользуемых кошельков и подавно), один WMID для одного бизнеса, второй для другого, третий для личных нужд.
  • Переписку тоже бывает полезно разделить. Например тем, кто активно выдаёт займы через debt, автоматом приходят сообщения о том, у кого ещё какие займы получили их заёмщики (и отписаться от неё неизвестно как). Насчёт кредитной биржи не в курсе, может и там нечто назойливое есть.

А комиссия как раз не проблема. Переводы между кошельками одного WMIDа были без комиссии, а переводы между прикреплёнными к аттестату WMIDами уже который год тоже. Только одно условие - нужно иметь минимум начальный аттестат для этого.

~
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
nickspring:

Обычно у мошенников так, один заблочат, на второй кредитов наберем. Ну зачем человеку 5 вмидов...

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Vasdimm:
Обычно у мошенников так, один заблочат, на второй кредитов наберем. Ну зачем человеку 5 вмидов...

Какое же умное заключение у кредитора. 😂

Вы хоть знаете для чего два вмида создаются?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий