- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть сайт на Народе. Так получилось, что его раскрутили, а потом отступать было поздно... В общем перевели на Ucoz без суда и следствия. Сегодня переезд состоялся окончательно и зарегился там в админке.. Но заметил, что адреса страниц поменялись. Например был www.***.narod.ru а стал www.***.narod.ru/index.012 Так вот вопрос.
Сайт хоть и на народе - имеет ТИЦ 70 и в Топе Яндекса по многим словам в Топ 10. На сайт покупались ссылки на многие его страницы.
Вопрос в том - не упадет - ли сайт в выдаче после такой медвежьей услуги со стороны Ucoz??? Ведь статьи на Миралинкс покупались на КОНКРЕТНЫЕ адреса??? Не сочтут ли в дальнейшем роботы это за несуществующие страницы (в плане купленых ссылок)????
Вопрос в том - не упадет - ли сайт в выдаче после такой медвежьей услуги со стороны Ucoz???
Яша обещал, что вроде всё будет нормально.
А редиректы 301 на Ucoz не получится настроить?
А редиректы 301 на Ucoz не получится настроить?
В смысле??? Адресов то уже нет прежних, они все изменены. Или я не так понял?
что, на свой домен 2-го уровня денег так и нет?
что, на свой домен 2-го уровня денег так и нет?
Что за глупые приколы...Деньги есть. Но если сменить домен - роботам как это доказывать потом???
Ведь если ссылка ведет на вася.ру/ контакты а адрес станет вася.ru/бла-бла - это ведь уже другой адрес. И тиц 70 терять не хотелось-бы тоже...
Как тут лучше поступить??? В ручную никак нельзя прописать старые адреса??? (подразделов)
ну если такой упор на тиц - то какая разница какими ссылками в ссылочных биржах барыжить?
если сменить домен - роботам как это доказывать потом?
про robots.txt почитайте, и редирект через htaccess.
похоже с Юкозом вы не работали.
Съехать оттуда анриал.
ну если такой упор на тиц - то какая разница какими ссылками в ссылочных биржах барыжить?
Да я не барыжу. Наоборот писал статьи и покупал под них ссылки на Мире... Получится - они станут бессмысленные, так, как адреса изменились...
Добрый день. Есть сайт на Народе. Так получилось, что его раскрутили, а потом отступать было поздно... В общем перевели на Ucoz без суда и следствия. Сегодня переезд состоялся окончательно и зарегился там в админке.. Но заметил, что адреса страниц поменялись. Например был www.***.narod.ru а стал www.***.narod.ru/index.012
Вообще-то, обсуждение проблем, связанных с переездом народовских сайтов на Укоз, ведётся давно и плодотворно в специально этому переезду посвящённой теме, находящейся в разделе Яндекса.
Так что Вам лучше изложить свою проблему там.
Помимо прочего, в той теме регулярно появляется товарищ по имени Kurt, являющийся представителем Укоза.
похоже с Юкозом вы не работали.
Съехать оттуда анриал.
Я так понимаю - Ваше мнение основано на опыте работы с теми сайтами, которые там и были созданы (в укозовском конструкторе)?
По-моему, сайту, который был создан на Народе, съехать с Укоза совсем не проблема.
Но должен сказать, что это моё мнение - чисто умозрительное, опыта съезжания с Укоза у меня нету, и приобретать его я не собираюсь :p.
Валите от туда пока не поздно
вот тема тут этот вопрос недавно разжевывался
/ru/forum/773119