- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, все таки часть выплат удалось сегодня отправить. Это был март. Про долги помним.
Когда остальную часть планируете выплатить? Т.к. не пришло не копейки.
К сожалению Юлия приняла решение покинуть нашу компанию и теперь выплатами буду заниматься я. Постараюсь как можно скорее раздать долги и наладить систему выплат без задержек.
Когда остальную часть планируете выплатить? Т.к. не пришло не копейки.
Сейчас программисты собирают статистику по всей нашей задолженности перед вебмастерами начиная с октября 2012 года. После того, как у меня будут данные - я буду заказывать деньги и выплачивать поэтапно, в зависимости от сумм. В любом случае я постараюсь максимально быстро.
К сожалению Юлия приняла решение покинуть нашу компанию и теперь выплатами буду заниматься я. Постараюсь как можно скорее раздать долги и наладить систему выплат без задержек.
Сейчас программисты собирают статистику по всей нашей задолженности перед вебмастерами начиная с октября 2012 года. После того, как у меня будут данные - я буду заказывать деньги и выплачивать поэтапно, в зависимости от сумм. В любом случае я постараюсь максимально быстро.
Юля хоть что-то хорошее сделала.
УРА -) поздравляем с повышением, надеемся на своевременные ответы и диалог с вебмастерами -)
и конечно хотелось бы видеть уникальные промокоды %)
Юля хоть что-то хорошее сделала.
Злой ты человек, Алекс:)
Но справедливо.
Будем надеяться на улучшения.
поздравляем с повышением
Спасибо, но это повышение прошло как-то без улучшения моего финансового благополучия))
Будем надеяться на улучшения.
Сделаю все, что бы оправдать ваши надежды.:)
Спасибо, но это повышение прошло как-то без улучшения моего финансового благополучия))
Сделаю все, что бы оправдать ваши надежды.:)
Какие первые шаги будут нового Президента партнерской программы?) Пенсии? Реформа ЖКХ?)
Какие первые шаги будут нового Президента партнерской программы?) Пенсии? Реформа ЖКХ?)
Начнем с того, что снизим уровень флуда в рабочем топике. Спасибо:)
Все, что не делается – всё к лучшему. Под вашим руководством надеюсь все наладится.
Ну и Юле удачи на новом месте работы. Она случаем не в Heverest подалась вслед за Ланнеграндом? ))
El_grapaduro, начнемс)
в статистике есть заказы (ноябрь-март)
их статус отправлено или доставлено, но денег за них не начислено...
как я понимаю, если бы их не кто не забрал статус был бы возврат, а тут статус отправлено и доставлено, как эти заказы можно пробить?