партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж - 2

A1
На сайте с 25.03.2010
32
El_grapaduro:
Да, все таки часть выплат удалось сегодня отправить. Это был март. Про долги помним.

Когда остальную часть планируете выплатить? Т.к. не пришло не копейки.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287

К сожалению Юлия приняла решение покинуть нашу компанию и теперь выплатами буду заниматься я. Постараюсь как можно скорее раздать долги и наладить систему выплат без задержек.

abuse16:
Когда остальную часть планируете выплатить? Т.к. не пришло не копейки.

Сейчас программисты собирают статистику по всей нашей задолженности перед вебмастерами начиная с октября 2012 года. После того, как у меня будут данные - я буду заказывать деньги и выплачивать поэтапно, в зависимости от сумм. В любом случае я постараюсь максимально быстро.

Бесплатный курс по SEO продвижению и аудиту сайтов ( http://webimho.ru/topic/11569/ )
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
К сожалению Юлия приняла решение покинуть нашу компанию и теперь выплатами буду заниматься я. Постараюсь как можно скорее раздать долги и наладить систему выплат без задержек.

Сейчас программисты собирают статистику по всей нашей задолженности перед вебмастерами начиная с октября 2012 года. После того, как у меня будут данные - я буду заказывать деньги и выплачивать поэтапно, в зависимости от сумм. В любом случае я постараюсь максимально быстро.

Юля хоть что-то хорошее сделала.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
El_grapaduro:

УРА -) поздравляем с повышением, надеемся на своевременные ответы и диалог с вебмастерами -)

и конечно хотелось бы видеть уникальные промокоды %)

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
alexpike:
Юля хоть что-то хорошее сделала.

Злой ты человек, Алекс:)

Но справедливо.

Будем надеяться на улучшения.

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
ZuS:
поздравляем с повышением

Спасибо, но это повышение прошло как-то без улучшения моего финансового благополучия))

D.Vinyard:
Будем надеяться на улучшения.

Сделаю все, что бы оправдать ваши надежды.:)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
El_grapaduro:
Спасибо, но это повышение прошло как-то без улучшения моего финансового благополучия))

Сделаю все, что бы оправдать ваши надежды.:)

Какие первые шаги будут нового Президента партнерской программы?) Пенсии? Реформа ЖКХ?)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
287
alexpike:
Какие первые шаги будут нового Президента партнерской программы?) Пенсии? Реформа ЖКХ?)

Начнем с того, что снизим уровень флуда в рабочем топике. Спасибо:)

A1
На сайте с 25.03.2010
32
El_grapaduro:

Все, что не делается – всё к лучшему. Под вашим руководством надеюсь все наладится.

Ну и Юле удачи на новом месте работы. Она случаем не в Heverest подалась вслед за Ланнеграндом? ))

P
На сайте с 23.07.2011
70

El_grapaduro, начнемс)

в статистике есть заказы (ноябрь-март)

их статус отправлено или доставлено, но денег за них не начислено...

как я понимаю, если бы их не кто не забрал статус был бы возврат, а тут статус отправлено и доставлено, как эти заказы можно пробить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий