- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Новость о появлении нового блока была всего лишь 4 дня назад на официальном блоге Adsense, а у вас он уже 2 недели стоит? 😕
Все правильно.
Этот баннер поставил 17 числа, включая сегодняшний день уже 12 дней.
А нравится он мне по двум вещам:
1) удачно вписывается в мой дизайн (никакой другой блок для данной части сайта не подойдет)
2) по деньгам он работает не хуже чем 728х90 (а как мне показалось даже чуть-чуть лучше)
Конечно, поначалу в нем крутится в основном 728х90, но иногда несколько текстовых объявлений на всю ширину.
Надеюсь что со временем рекламодатели распробуют формат - от него будет больше дохода.
Конечно, немного удивился встретив такой формат в форме создания нового баннера (вроде раньше не слышал), но с другой стороны, а чего здесь такого? Ну сделали новый формат и ладно
Как только в гугла началась новая неделя (13 минут назад) появились новий вид рекламных блоков, боковые текстовые блоки изменились, остался только заголовок , при наведении на него курсора мыши открывается описание, у всех так или у меня?
Пока новый блок кажется бесполезным, по крайней мере без возможности управлять в нём отображением рекламы.
Кроме стандартного одного объявления в блоке так же попадались четыче вертикальных через черту, которые выглядят просто отвратительно и три со стрелками, которые выглядят неплохо, но встречаются крайне редко.
Понятно, что тестируется, но эти эксперименты "на кошках" поднадоели, сейчас занимать лишнее место на сайте смысла нет.
Поставил на один из сайтов для теста вместо 728x90 . Посмотрю, что получится.
Новый блок 300х600 хорошо работает - это лучшее, что они сделали за много лет, а вот в чем проблема дать всем вебмастерам самим настраивать блоки - эту проблему еще не решили... хотя там зарыто минимум +30% дохода для адсенса.
Новый блок еще не тестил, но по отзывам пока вижу, что это не будет работать.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
но эти эксперименты "на кошках" поднадоели
Это да... на электрический стул их надо за такое :)
Стоит со вторника. Наблюдаю в нем либо 4 блока с текстовыми объявлениям, либо 728е баннера - скорее всего из-за отсутствия рекламодателей с такими размерами баннеров крутят ближайшие подходящие
Не заметил в этом формате ни одного показа баннеров 728x90, только текстовые откручиваются.
Я думаю, рановато ещё пока ставить его. Пускай всё утрясётся в начале со стороны рекламодателей, а потом уже можно подстраиваться и думать.
Я думаю, рановато ещё пока ставить его. Пускай всё утрясётся в начале со стороны рекламодателей, а потом уже можно подстраиваться и думать.
если текстовые объявления, то рекламодателям ничего утрясать вообще не надо. А на графические баннеры таких размеров все-равно рассчитывать особо не приходится.
Новый блок 300х600 хорошо работает - это лучшее, что они сделали за много лет
но самым прибыльным остается блок 336x280
ставлю два блока 336x280 вертикально, получаетса почти как 300х600
такая связка по деньгам в несколько раз больше приносит :2cents: ;)